![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
EAZ-FIX Pro 7.21
Мощные передовые технологии, которые ранее не были доступны, теперь реально позволяют обойтись без антивирусов, файерволлов и других систем безопасности. - Как будто и не было вирусных атак, "криво" установленной программы или драйвера, игрушки или наших собственных ошибок. Программа EAZ-FIX PRO - возвращает систему обратно на Минуты, Часы и даже Месяцы без каких либо потерь полученных данных! Как известно, сама Windows защищает только свои системные файлы, совершенно не беспокоясь о пользовательских, в то время как EAZ-FIX PRO "вгрызаясь" в систему защищает и возвращает ВСЕ на жестком диске, даже если сама Windows уже не закружается. Скачать: (Весит: 10,4Мб.) http://rapidshare.com/files/41097623/EAZ-FIX721.rar
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
И тебе и всем скажу... я куй его знает.... проги некоторые, которые я публикую, они и на русском бывают, даже если я этого не пишу.... но советую всем учить инглиш... язык врага - нада знать, чтобы из победить!
![]()
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,383 Поблагодарили 10,172 раз(а) в 4,895 сообщениях Вес репутации: 34
![]() Клон фантастической Машины Времени, - RollBack Rx, чьи технологии, доселе недоступные, открывают уже сегодня пользователю возможность реально отказаться от антивирусов, фаерволов и других систем защиты системы компьютера, как будто и не было вирусных и хакерских атак, неправильных и разрушающих действий установленных программ, роковых ошибок самого пользователя или полного краха системы. Итак, никакой головной боли! - EAZ-FIX Professional делая, за 5 сек, снимки системы, позволяет возвращать обратно ее назад, всего за 10 сек, всю, целиком 100%, включая пользовательские данные и настройки, на часы, недели и даже месяцы, даже в том случае, когда сама Windows уже не загружается. Есть возможность извлекать из этих моментальных снимков нужные или забытые файлы. Предотвращает доступ к компьютеру, если он украден. Перемещает, если необходимо систему с настройками и неповрежденными файлами на новый компьютер и пр. Спектр применения программы весьма широк: домашний пользователь, беспокоящийся о деструктивных действиях вирусов и домочадцев, Системщики, которые обязаны постоянно поддерживать компьютеры в рабочем состоянии; Центры тестинга софта, которые нуждаются в частой переустановке программ; Компьютерные Лаборатории, которые всегда должны иметь чистые системы и т д.. EAZ-FIX Professional является на сегодняшний день, самым легким, простым и быстрым продуктом на рынке, для возвращения ситуации назад, в исправное состояние, выбравших его для себя, более чем 1 250 000 пользователями по всему миру. Supported Windows XP Professional, Home Edition, or Windows 2000; or Windows Vista Размер | Size: 17 MB (Лекарство в архиве) Скачать | Download from DepositFiles Скачать | Download from RapidShare
|
|