![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Четверг оказался "черным днем" для российских теннисистов на Уимблдонском турнире: ракетки зачехлили Светлана Кузнецова, Николай Давыденко и Михаил Южный.
В споре за путевку в четвертьфинал Южный, 14 ракетка турнира, взял у второго номера посева Рафаэля Надаля первые два сета, играя почти безошибочно. Но затем испанцу удалось переломить ход поединка и достаточно легко выиграть три сета подряд. Это произошло прежде всего из-за того, что Южного стала беспокоить старая травма спины, и ему несколько раз оказывали помощь. Итоговый счет встречи - 4:6, 3:6, 6:1, 6:2, 6:2 в пользу Надаля. Лишь третий раз в карьере испанцу удалось победить, проигрывая по ходу матча со счетом 0:2. Винус Уильямс, 28-й номер посева, за два дня подряд выбила из соревнований двух россиянок - Марию Шарапову (вторая ракетка турнира) в среду и Светлану Кузнецову (пятая ракетка) в четверг. Победа над Кузнецовой, открывшая Уильямс дорогу в полуфинал, была одержана в двух сетах - 6:3, 6:4. "Я сумела выстоять в игре с серьезнейшим соперником", - сказала после матча Уильямс, которая трижды выигрывала Уимблдон. "С выходом в полуфинал я чувствую себя уверенно, я считаю, что мне удаются решающие матчи, и жду от себя успешной игры", - добавила 27-летняя Уильямс. Николай Давыденко, шестая ракетка турнира, уступил в 1/8 финала киприоту Маркосу Багдатису в трех сетах - 6:7, 6:7, 3:6. В прошлом году 10-й номер посева Багдатис дошел до полуфинала Уимблдона, где уступил Надалю. "Матч [с Давыденко] проходил в непростых условиях, было ветрено, и мы оба не слишком хорошо играли и не очень хорошо подавали", - так прокомментировал игру Багдатис.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Угу...
![]() ![]() Ещё 7 лет ждать ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Ну все равно, тенис так тенис, значит в селедующим году выйграют, а вот следующий олимпиады( ну после сочи) у нас я думаю нескоро будет.
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 608 Поблагодарили 761 раз(а) в 450 сообщениях Вес репутации: 7
Здесь говорим о теннисе и о том что с ним связано
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,805 Поблагодарили 5,950 раз(а) в 2,865 сообщениях Вес репутации: 28
у кореша были две ракетки теннисных и пара мячиков... вообщем пошли играть ну так просто об стену школы мячиком хуярить и по очереди ракетками отбивать, ну короче я за два дня мячиков 7 на крыше оставил... ещё погнул одну ракетку... забавная игра теннис
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 608 Поблагодарили 761 раз(а) в 450 сообщениях Вес репутации: 7
Шамилю Тарпищеву не дают визу для въезда на территорию США
Капитан сборной России Шамиль Тарпищев так и не дождался вчера ответа от американского посольства в Москве по поводу получения визы для въезда на территорию США. Напомним, что там 14-15 июля пройдет полуфинальный матч Кубка Федерации между сборными США и России. Шамиль Тарпищев заявил, что происходящее выходит за рамки честной спортивной борьбы, и он намерен поставить в известность о произошедшем Международный Олимпийский комитет. "Если же мне визу все-таки дадут, то я полечу в США, потому как девочек не брошу", - сказал г-н Тарпищев. Все происходящее с ним он назвал нонсенсом и настоящей клоунадой.
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Тарпищев продолжает переговоры с Шараповой
Капитан женской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев заявил, что по-прежнему рассматривает вторую ракетку мира Марию Шарапову в качестве кандидата на участие в финальном матче Кубка Федерации против Италии. По словам Тарпищева, он ведет переговоры с семьей теннисистки, получившей очередную травму, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт". Шарапова пропустила полуфинальный матч Кубка Федерации против США, состоявшийся в середине июля, из-за травмы плеча, которая беспокоила спортсменку на протяжении всей первой половины годы. В начале августа теннисистка вернулась на корт и сразу выиграла турнир в Сан-Диего. Однако на следующих соревнованиях в Лос-Анджелесе она потянула мышцу ноги и вновь выбыла из строя. Теперь Шарапова планирует принять участие в Открытом чемпионате США (US Open), который стартует в Нью-Йорке 27 августа. Финал Кубка Федерации Россия - Италия состоится 15-16 сентября в Москве и пройдет во Дворце спорта "Лужники". Шамиль Тарпищев пообещал назвать окончательный состав сборной после US Open. Претендентами на участие в финале по-прежнему являются шесть теннисисток: Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе, Надежда Петрова, Елена Дементьева и Елена Веснина. Капитан российской команды признался, что больше всего его беспокоит состояние Кузнецовой, которая недавно восстановилась после травмы.
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
Шарапову в топку! Не будет она за Россию играть - уже всем понятно стало. В очередной раз сошлётся на травму. Как будто остальные наши девчёнки абсолютно здоровы. Но всё равно выходят на корт и выигрывают. Так что Mash go home!!!
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
я тоже так думаю, у нас и без Шараповой есть кому играть
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|