![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,661 Поблагодарили 6,599 раз(а) в 2,621 сообщениях Вес репутации: 30
Грязная кухня, комфорка, горелка.
Громкая слишком секундная стрелка. Боль головная, урчащий желудок. Кто-то уснул в туалете, ублюдок! Мамин сервиз, две тарелки разбили. Что же мы ели? блин, что же мы ПИЛИ??? В зеркале кто-то с кошмарною харей, Точно побрею! хоть кто ты не знаю. В комнате дымно и пахнет носками. Голые люди на старом диване. Храп, перегар, даже стены трясутся. Что же случится когда все проснутся?? В мыслях разброд, словно стерли программу. Медленно тянешь скрипучую раму... Тихо, морозно, свежо и уютно. День зарождается, Доброе утро!!! (с)
http://keep4u.ru/imgs/b/081110/86/86...2ae6d63fc4.jpg Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Спокойный, 08.07.2007 в 12:56. |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 693 Поблагодарили 1,786 раз(а) в 837 сообщениях Вес репутации: 18
ты написал?
![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,661 Поблагодарили 6,599 раз(а) в 2,621 сообщениях Вес репутации: 30
Спасибо за охуительный отзыв.... Извени, забыл поставить копирайт.
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 693 Поблагодарили 1,786 раз(а) в 837 сообщениях Вес репутации: 18
а я и правда думала что ты...
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,945 Поблагодарили 1,309 раз(а) в 602 сообщениях Вес репутации: 10
спс за стихо, напоминает....
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Стишок класный, спасибо
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|