![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Нет ) В неё негамал... говорят - перспективная... хотя всё всёравно сведётся к тому, что чтобы быть крутым надо кам можно больше реала влить
![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Внебрачная жена Админа
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,123 Поблагодарили 1,381 раз(а) в 484 сообщениях Вес репутации: 11
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Играл в обе игры) Если честно Двар лично мне меньше нравится чем комбатс) Да комбатс более комерческий + в дваре мб графа получше и т.д., но мне комбатс больше понраву если просто для развлечения поиграть а не задротствовать и не ибсти се мозг с вложением огромных бабок с реала + ща там можно и без каких-то мегавложений играть ИМХО) До артнега не дотянешь, но с другой стороны тебе оно надо? А просто для развлечения и убивания время мой выбор не в пользу двара, хотя ее сейчас и считают более перспективной)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
_Nova (21.11.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,067 раз(а) в 4,613 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
з.ы. 9-ка маг и 8-ка уворот в Бойцовском клубе, уже года 2 не заходил и в дваре 4-ый был полный мамонт комплект и топор полача ![]() Если не забанили ещё.... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Да некогда писать я захожу иногда фильмы там скачать или еще чего ГГ
) Я 3 раза бросал БК) Первый раз в 2003 зашел туда потом трудности с нетом были модем еще тогда обычный + карточки приходилось брать) Потом гдет в 2004 ближе к НГ зарегился) Прокачал 7-8 лвл потом опять на полгода бросил потерли перса) Щаз опять играть начал) В двар я пошарился и бросил возвращаться не тянет думаю это о многом говорит в плане интереса к играм этим двум)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 21.11.2007 в 12:14. |
||||||||
|
|
|