![]() |
|
|||||||
| Коктейль-бар / Напитки Здесь пофигисты обмениваются своими рецептами коктейлей, напитков, а так-же секретами их приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,240 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Вес репутации: 0
хз я чет коктели не уважаю, хотя даже запомнил название"досвидание"хз из чего но от порции я был в умат, я люблю абсент в чистом виде, уважаю текилу, ну а больше все конечно вискарь блэк лайбл.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,871 Поблагодарили 6,131 раз(а) в 2,930 сообщениях Вес репутации: 29
на блоуджобе сбитых сливок сверху не хватает... =)))
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
Мохито лучший, всё выше перечисленно фигня. Б-52 неплохой, но я шоты не люблю.
ЗЫ все эти коктейли делал. Прикольный ещё коктейль Коричневый слон. 50 грамм бэйлиса, 75 молока и 75 колы. Налить всё в шейкер, насыпать туда льда, хорошо встряхнуть и процедить в стакан с большой ёмкостью т.к. пены дохрена получаетсо. ЗЫ если надо рецепт мохито - обращаетесь
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
_Nova (29.07.2007)
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
странно, но все забыли про коктейли....
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,405 Поблагодарили 5,101 раз(а) в 2,354 сообщениях Вес репутации: 23
Коктейль "Кир Рояль"
В тонкий бокал налить 1 ч л малинового ликера и 1 ч л вишневого. Держа бокал под углом, покрутить его, чтобы все внутри обволокнулось ликером. Тонкой струйкой налить 100 мл шампанского, не размешивать. Коктейль "Мимоза" В бокал вылить 15 мл апельсинового ликера Кюрасао и 45 мл свежего апельсинового сока. Добавить 125 мл шампанского. Украсить бокалы ленточкой из апельсиновой цедры. Чтобы получился другой коктейль, физ можно использовать одинаковое количество апельсинового сока и шампанского. Шампанское "Чарли" В бокал налить 45 мл абрикосового бренди и залить 130 мл охлажденного шампанского. Коктейль "Голубая птица" В бокал налить 45 мл ликера Голубой Кюрасао, долить 140 мл охлажденного шампанского. Персиковый Беллини Разлить 200 мл персикового сока по 8 бокалам. Залить 750 мл шампанского. Украсить дольками персика. Коктейль "Французский 75" 50 мл джина, сок 1 лимона и сахар встряхивать со льдом в шейкере, перелить в бокал для шампанского и залить ледяным шампанским. Коктейль "Лимонный" В бокал на тонкой ножке положить кусочек сахара, залить 20 мл лимонного сока, сверху долить 100 мл холодного шампанского и украсить ломтиком лимона. Коктейль "Золотой Бархат" В 1/2 стакана светлого пива добавить 25 мл ананасового сока, осторожно долить шампанским. "ДЬЯВОЛЬСКИЙ НАПИТОК" В смесь из 2 бутылок пива и 3 рюмок коньяка всыпать щепотку соли и щепотку черного молотого перца. Сразу же разлить в стаканы; гарнир - ломтик лимона, посыпанный молотым кофе. "ЗОРРО" Смешать 100 мл светлого пива и 180 мл апельсинового сока. Подавать с соломкой. "ПО-БРАЗИЛЬСКИ" Пинта белого пива, за неимением белого может подойти светлое пиво, четверть лимона вместе с коркой (просто так взмахните два раза большим ножом и лимон распадется на 4 четвертинки), черный молотый перец. Холодное пиво налейте в высокий стакан с широким "раструбом", в который уже брошена четвертинка лимона и добавлена щепотка перца, так чтобы получилось много пены.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
groupsex (12.09.2007)
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,816 Поблагодарили 1,844 раз(а) в 836 сообщениях Вес репутации: 9
С коришем придумали на дне рождении-после этого произведения как раз телефон и спиZdили если кто помнит мой рассказ.
Названия нет но можите назвать: FrancuZ Bad не думайте штука действительна классная и на вкус и эфект что надо. Сок 0.5 лимона,50 мл мартини росси,абсент 50 мл,Сок персиковый 80 мл,Кофе свежесваренный крепкий 130 мл. А во ещё вспомнил в армии делали Северное сияние: пол литра водяры на 2 бутылки шампусика. Эффект не помню ![]() ![]()
|
|