![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 289 Поблагодарили 329 раз(а) в 144 сообщениях Вес репутации: 5
этот исторический документ найден в кладовой монастыря под Петербургом.
один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. после выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет на проделанную работу, маляр, не будучи знаком, с тонкостями русского языка и бухгалтерии, написал следующее: счет: 1. увеличил небеса и прибавил звезд........................................1 руб. 2. раскрасил место рождения Христа...........................................7 руб. 3. промыл мудрую деву и покрыл ее.........................................21 руб. 4. деве Марии сделал нового младенца.....................................11 руб. 5. восстановил божьей матери вытертые места............................4 руб. 6. поправил одежду Адаму и Еве после искушения.....................15 руб. 7. по разу покрыл жен мироносиц......................................... ......42 руб. 8. покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела.......2 руб. 9. отделал варвару у входа в храм............................................18 руб. 10. удлинил конец архангелу Михаилу.......................................14 руб. 11. разделил лики и поставил крест над всеми святыми................1 руб. итого........136 руб. ________________________ звезданул с другого сайта.... кто поржал - скажи списибо!!! если история барадатая, то пусть модеры не спят.... |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Прикольно... а поржёшь когда с тем маляром встретишься.
![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,228 раз(а) в 1,676 сообщениях Вес репутации: 26
Смысл изречений богохульственный
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Нечего смешново невижу...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|