![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 271 Поблагодарили 186 раз(а) в 107 сообщениях Вес репутации: 5
2000 год, май месяц, погода шепчет гоняю на урале, настроение пипец какое охуенное!
Попутно накачиваюсь пивасом, остановился у знакомой толпы и уже основательно накачался, тут подходит молоденькая деваха, симпопуличка и молвит: -А чей мотоцыкл? Все сразу пальцами на меня. -Ой! я так давно мечтала с настоящим байкером покататься! Прокати меня пожалуйста!!!! -Да нивапрос! садисссь..те... Короче, прокатил так, что сам протрезвел. Приехали, я спрашиваю: -Понравилось ли тебе красавица? -Ой как супер!!!! - припрыгивая и хлопая в ладоши. -А куда Вы потом поедете? -На смотровую- ответил я -А можно я с Вами? -Поехали... Короче, я в Одинцово живу, в одинадцать вечера мы выехали, до МКАДа 5км по минке, я начал бодаться с каким то джипом (идиот!). Деваха в экстазе! Подъезжая к МКАДу обнаружилось, что мусора перекрыли въезд в Москау, ну и как обычно при нажатии на тормоз немного взволновал тот факт, что тормозов чё то нет совсем и ведро с гайками совсем не хочет останавливаться...срочно сваливаю на МКАД и в тот момент когда я заложил мот в поворот с обочины выруливает четвёрка - ЕБАТЬ!!! БЛЯ!!!.... Сука, я даже в цирке не видел таких акробатических этюдов! Хуй знает как , но по приземлении я висел на отбойнике, мот валялся на дороге и работал , в четвёре от задней до передней арки рваная полоса и хачик с глазами-прожекторами Я иду убивать хача, но замечаю как в мою сторону выдвигаются гайцы. Подняв мот собираюсь на съёб, хач кричит: -Ви забиль! забиль! Чё забиль!?! Ёпта! Чувиха! Подбегаю, она лежит на дороге и смотрит на меня -Ты цела? -Да, всё нормально, я даже не поцарапалась.... -А чё валяешься? надо сваливать, вон менты едуд, погнали отседова! Короче, началась, бля , ацкая погоня. Сцуко фара погасла и гайцы с люстрами и матюгальником, типа СТОЯТЬ, БЛЯ ЩА ПАЛИТЬ БУИМ!!! - Пошли вы нахуй! я съёбываю с МКАДА в город, гайцы за мной...гоняли меня минут 20, я на скорости собрал два невъебенных полицейских, в обоих случаях чикса со всей дури билась своими зубами о мой затылок - жесть! В итоге менты на своей десятке застряли где то во дворах, я решил валить домой нах от этих приключений. Поехал по пьяной дороге через Сколково. Фара не горит, тормоза вапче никакие ( в редукторе накрылся сальник) дорога гавно полное, ни фонарей, ни асфальта, вилы! Тут в темноте загораются фары , опять менты, заебали! Навстречу бежит толстый мусор с палкой и орёт - СТОЯТЬ,БЛЯ,ЗАМОЧУ!!! - Идите пожалуйста нахуй! Ручка на полную, мент ебашит меня по голове палкой, я инстиктивно нагибаюсь и деваха ловит жосткий удар по лицу-ПИПЕЦ! Приехав к гаражу, я пошел открывать ворота, а деваха осталась сидеть на моте, тут какойто грохот, я оборачиваюсь - мот валяется на боку, под ним чикса - да чтож такое то!!! Итог: мне нифига! у девахи нет передних зубов, перелом носа, ожог ноги и КУЧА эмоций... Знаете что она мне сказала после этого? -КОГДА МЫ ПОЕДЕМ ЕЩЁ??? (c) Rasamaha - т.е. честно спизчено!
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо DeTerminator за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
да пиздец...
баба без передних зубов ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,816 Поблагодарили 1,117 раз(а) в 472 сообщениях Вес репутации: 10
Порадовал. Вспомнил себя. за короткую юность угробил 2 мопеда и мотоцикл(минск). А сейчас купил Хонду - Лидку. А баба яга была против!!!
Может что-то и приврано - но это ОЧЧЧень возможно!!! |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
Пипец полный
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|