![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 852 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
Занесло меня вчера в МакДональдз. Вот всегда думала, что туда ходят только счастливые мамы со счастливыми детьми, которые вечно просят Хэппи Мил, и, получая его, клянчат у работниц ресторана ещё и дурацкий флажок. Я думала, что МакДональдз посещают только весёлые девчата, чтобы поболтать про секс, который наверняка был у них всего один раз на какой-нибудь скрипучей маминой кровати, да попялиться на парней и пообсуждать их. Ну, ещё в МакДональдз ходят те самые парни, на которых девчонки пялятся. У парней у этих джинсы вечно висят чуть выше лобка, стрижечка такая, что головой постоянно нужно дёргать, чтоб волосы в глаза не лезли, и обязательно кольцо в брови.
А вот и нет! Вчера в МакДональдзе я увидела парня… глубоко несчастного парня. Он жадно уплетал за обе щеки Биг Мак, хватая на лету оторвавшиеся клочки исключительно свежей говядины. Не успев прожевать, он смачно макал картошку-фри в горчичный соус и тут же запихивал её в рот. Затем он, как супер-мен, сорвал крышечку со стакана с кока-колой и залпом выпил напиток. Пока его челюсти перемалывали лёд из стакана с кока-колой, парень вытирался салфеткой. И видно было, что он хочет ещё. Жадно, страстно хочет. И мне так жалко стало этого несчастного парня, что просто чисто по-человечески захотелось сделать ему минет. (С) с3,14здил
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,806 Поблагодарили 5,950 раз(а) в 2,865 сообщениях Вес репутации: 28
пестец... это скрытая реклама от макдака, мол ходите к нам жрите много и быстро... и будем вам бесплатный минет и язва желудка...
|
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
evilangel (19.07.2007),
Вредная Кошка (18.07.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,349 Поблагодарили 2,026 раз(а) в 764 сообщениях Вес репутации: 19
Один раз всего в жизни в макдональдсе был. Сестра затащила.
Думаю, и слава богу, что один раз всего )
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,353 Поблагодарили 9,035 раз(а) в 4,599 сообщениях Вес репутации: 34
РАз в неделю в маке ем точно
До дома далеко акфешки не везде....Вот вам и быстрая енда=)))) |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,760 Поблагодарили 1,084 раз(а) в 457 сообщениях Вес репутации: 9
Прикольно:
А кто мне скажет что это за ресторан, в котором кормят бутербродами???)) |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,585 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
интересно конечно..
а в макдаке питаюсь примерно раз в 2 месяца, это уж как получиться, сам не стремлюсь туда идти..
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,023 Поблагодарили 2,801 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
Люблю кушать в МакДаке, кто бы что ни говорил, а это всё таки вкусно.
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 852 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
а вапче в любом мона бутербродик заказать... с икоркой красной и зеленью... или с семгой ... ням ням
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|