![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
Гуляет девочка (возраст точно не определен, примерно 12--14 лет)и что-то ей взгрустнулось, а на встречу Макака:
- Привет девочка! Что такая грустная? - Да понимаешь, у всех моих ровестниц волосы на лобке уже ростут, а меня еще нет. Макака вырывает клок из задницы, приставляет к лобку и волосы прирастают. С тех пор у девочек в этом возрасте волосы на лобке уже вырастают, а у макак жопа голая. Идет она дальше и на встречу ей Аист: - Привет девочка, что-то ты невеселая. -- Да, понимаешь, все мои ровестницы уже не девственицы, а я еще девственица. Аист засовывает нос куда следует. С тех пор девочки в этом возрасте уже не девственицы, а у аистов носы красные. Идет она дальше, присела на берегу речки и рыбка которая в это время плавала рядом спрашивает: - Девочка! Что нос повесила, в чем твое горе? - Понимешь, рыбка, я уже не девственица и волосы на лобке у меня есть, а оргазма я так и не испытывала. Рыбка ныряет ей во влагалище, начинает там извиваться, девочка испытывает оргазм. Вот только с тех пор не понятно: то ли пизда пахнет рыбой, то ли рыба пиздой.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо evilangel за это полезное сообщение: |
DeTerminator (18.07.2007),
Snk (18.07.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,872 Поблагодарили 6,133 раз(а) в 2,932 сообщениях Вес репутации: 29
ха пиздец...обоссака... в сборник русских народных сказок это надо пихать...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,228 раз(а) в 1,676 сообщениях Вес репутации: 26
А Николаша видео выкладывал про то, как рыбок в жопу запихивают. Кому теперь верить?
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|