![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Xilisoft DVD Creator 3.0.30.0713
Качественное видео вы можете получить с помощью этой программы. Разработчики об этом сильно позаботились. Конвертирует AVI, VOB, WMV, ASF, DivX, XviD, 3GP, MP4, MPEG между собой и записывает на DVD с поддержкой DVD-плеерами. Скачать: (Весит: 15Мб.) http://rapidshare.com/files/43736963/x.dvd.3.0.3.rar
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,377 Поблагодарили 10,166 раз(а) в 4,890 сообщениях Вес репутации: 34
![]() Программа для создания и записи (прожига) DVD с простым и удобным интерфейсом. Основные возможности: создание DVD с полноценными меню и субтитрами из AVI, MPEG, WMV, DV, DivX, Xvid, VOB, 3GP, 3G2, MP4 и других видеофайлов; выбор из имеющихся преднастроек или собственная настройка параметров видео - битрейда, фреймрейда, качества и других параметров DVD, поддержка NTSC и PAL, поддержка соотношений картинки 4:3 и 16:9, предварительный просмотр результата, наконец, прожиг созданного проекта на DVD. Возможно создание и запись на DVD ISО-образа. Поддерживаются DVD-R, DVD R, DVD-RW, DVD RW. Размер: 15.36 |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|