![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Компания NEODRIVE выпустила два USB-устройства, которые могут оказаться полезными для работы в офисе.
USB-концентратор UH-617 имеет четыре порта и интересен тем, что его части могут поворачиваться. Благодаря этому концентратор можно расположить даже там, где места совсем немного, и подобрать наиболее удобное положение портов для подключения различных устройств. Рекомендованная розничная цена для NEODRIVE UH-617 = 349 руб. USB-уничтожитель поможет держать рабочее место чистым. Он помогает избавиться от ненужной бумаги, например, от визиток, листочков из блокнота, конвертов и т.д. Устройство разрежет бумагу на мелкие части, избавив вас от необходимости рвать листочки вручную. Кроме этого, уничтожитель оснащен специальным отверстием с ножами для открытия конвертов. Устройство может работать не только от USB-порта, но и от батареек. Рекомендованная розничная цена NEODRIVE USB-уничтожителя = 399 руб.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,945 Поблагодарили 1,309 раз(а) в 602 сообщениях Вес репутации: 10
а где взять? хочу!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|