![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,872 Поблагодарили 6,133 раз(а) в 2,932 сообщениях Вес репутации: 29
Имел честь присутствовать на данном мероприятии
это был аццкий концерт... они удивили нас, мы удивили их... понравилось всем... ну обо всём по порядку: С утра я попёрся к подруге, чтоб та намутила мне новый хаер перед концертом, в качестве платы за услугу приволок её бутылку её любимого Baileys. Поколдовав два часа над моей головой она протянула мне зеркало... немного не то что я ожидал, но тоже пойдёт. Я довольный в косухе, чёрных джинсах и кожаных ботах попёрся на ПЛЯЖ. Там встретил кореша и мы попёрлись с ним на концерт... пришли в 18.00 Час ждали пока откроют двери... Ровно в 6 вечера мы первые ломанулись в двери... нас не очень нежно помацали охранники, но ничего запрещённого не онаружив пустили внутрь. Мы сразу же ломанулись к сцене и забили себе там места... Разогрева организаторы не предусмотрели. (Ну действительно нахуя горячим парням из Бразилии разогрев?) Концерт начался в 21.00 Три часа мы простояли у сцены не отходя ни на минуту... не зря простояли... народу навалило тысячи три точно... На Cannibal Corpse было около тысячи. Короче зал под завязку... становится душно и жарко... Публика орёт... зовёт жгунов на сцену... выходят барабанщик, басист и гитарист начинают ебашить(да да именно ебашить) аццкое интро... у публики щенячий восторг... толпа начинает щемить к сцене... мы с корешем как ежи растопырив локти яростно защищаем свои места... я ещё урвал себе место для манёвра чтоб было хоть где башкой трясти... тут выбегает вокалист Деррек Грин... вот это бля чувак... (если бы я был бабой я бы ему дал честное слово )Негр, рост два метра, накаченный, с дредами до пояса...скачет на сцене прикольно без лишних выебонов... Короче шоу началось... пару раз мне казалось что вот-вот у меня начнут трещать рёбра под натиском толпы, но в очередной раз оттолкнувшись ногой от сцены мне удавалось своей широкой спиной оттеснить сзади стоящих...короче ебашили они полтора часа, сыграли все старые хиты, потом съебались... публика скандировала около двух минут СЕПУЛЬТУРА!!! СЕПУЛЬТУРА!!! СЕПУЛЬТУРА!!! Вышли снова под дикие вопли толпы и сыграли Roots Bloody Roots. Орал, вопил, хрипел весь зал... Это было мощно! Во время концерта секюрити всех желающих поили водой... ну как сказать всех желающих... дальше второго ряда стоящих фанатов стаканы не уходили... в конце концерта барабанщик кинул в зал свои волшебные палочки, одну из которых поймал мой кореш, у него её ещё долго пытались отобрать или спиздить... но не удалось... кореш теперь счастлив как ребёнок... ну хули я тоже был бы счастлив... Деррек сказал что ему у нас очень понравилось и они обязательно приедут ещё раз в следущем году...Вторую палочку и несколько медиаторов тоже получили знакомые мне люди... мне не досталось нихуя, потому с моими 171 см роста высоко не подпрыгнешь. После концерта мы с корешем самые потные и вонючие, скользкие как черви просочились через всю толпу к гардеробу, где я забрал свою косуху и пощемлилсь по быстрому нахуй из этого пекла.. ну разумеется я ещё утараканил себе пару концертных брошюрок на память... вышли мы на улицу... а уже почти ночь, холодно, а у нас у обоих футболки насквозь мокрые... короче щеманули в магаз который закрывался черех 15 минут... купили попить и по футболке, вонючие с себя еле стянули и выкинули прям в магазине, надели новые и попёрлись на трамвай... потом пересели на разные троллейбусы и поехали по домам... да кстати... мой хаер не выдержал такого аццкого концерта и обратно я шёл как ЛОХматик... вот пришёл домой, сходил в душ и написал этот отчёт... как будут фотки или видео кину сюда...
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
persss (23.07.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Да неплохо потусили, а жертв та небыло, некого нераздовили в давке???
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,872 Поблагодарили 6,133 раз(а) в 2,932 сообщениях Вес репутации: 29
да вроде никого не раздавили... там сопляков практически не было... все крепкие богатыри...
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
Хотел бы я услышать сию группу в живую, и увдеть афроамериканса(я полит-корректен) - митолиста
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
да я тоже долго ждал этого момента чтоб увидеть негра металиста... в конце концов белые рэперы есть, почему бы не быть чёрному металисту... у музыки нет цвета кожи...
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
Я ж не про цвет кожи у музыки, я именно про вокалиста Сепультуры
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
Фотки и видео есть?
P.S. разок была возможность попасть на их концерт.. жаль что уезжать надо было(((
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Ice777 (08.12.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|