![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
Глазея временами в дибиллятор
Невольно созревает жуткий план - Засунуть Баскова ебало в вентилятор И расчленить певичку Дибилан Поставить к стенке Смэш и, улыбаясь, Нажать курок и - очередь в упор И с вожделеньем руки потирая Примерить к жабрам Витаса топор. Руссо повесить над больничной койкой, Глюкозу цианидом отравить, Иракли запытать горячей плойкой, А Фабрику – так ту вообще спалить. Так. Губину – подсрачник в газенваген Виагры пусть работаю песдой Серегу закопать в глухом овраге Жасмин написдить и к Виаграм в строй. Работая ножом и пистолетом Очистить муз каналы хоть на треть, Потом, хрустя спокойно винегретом, Все день сидеть, «Дискавери» смотреть. (С)с3,14здил
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо evilangel за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,661 Поблагодарили 6,601 раз(а) в 2,621 сообщениях Вес репутации: 30
Бугага... молодца....
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
И в продолжение темы:
Я проснулся в холодном поту, Чуть дышу и в желудке неловко- Мне приснилось,что группа "Тату" Пригласила меня на тусовку Будто был день рожденья у них, Всех созвали на папину дачу: Знаменитостей кучу крутых, И меня,голодранца,впридачу Я хуел от скопления звезд, Помутился мгновенно мой разум... Шуфутинский им розы принес И налег на "Столичную" сразу Вот подъехал невъебный кортеж: Два роллс-ройса и пять лимузинов, То-Меладзе,причесан и свеж, С ним шестнадцать пьянючих грузинов. Со словами "У всех отсосу", Вместо брошки-клубничный гандончик, Появилась на входе Алсу, С чистой нефтью вручила бидончик. Тут,в пизду посылая ментов, В пиджачишке с косыми бортами Появился в воротах Буйнов, С ним три сучки с огромными ртами Вот и Пенкин в блестящем белье (Как,увы,ни противно падонкам) Подмигнул,улыбаясь, портье Подарил эпилятор девчонкам Вот Киркоров,с ним папа Бедрос Цепь на шее,прилизанный "ежик", Ни хуя он с собой не принес, В кухне спиздил сербрянный ножик... Помочившись сперва на газон, Застегнуть не желая ширинку, В дом ввалился поддатый Кобзон И "хуйней" обозвал вечеринку... За Кобзоном,с кастрюлькой в руке, Макаревич явился суровый Долго рылся в большом рюкзаке, Подарил им халатик махровый Вот Земфиру во двор занесли, И пыхтя, положили под елку Гости медленно к ней подошли, Повздыхали,ведь жалко же телку! До усрачки вкурив гашиша, Прибежал Пресняков и Агутин, В дом вальяжно вошли,не спеша- На измене:а может там Путин? Вот и "Сплин" в сигаретном чаду... В устной форме излив поздравленья, Завафлили "Татушек" в саду, Совершая простые движенья Я не в силах волненья сдержать, Подбежал,растолкавши прислугу: Как же мог я вас всех уважать? Все под стать вы,уроды,друг другу... И десятком разгневанных рож Был я послан по-взрослому на хуй, Пенкин с криком: "Ах,как он хорош!" Мне расстегивать начал рубаху... Я проснулся в холодном поту В луже мутного лунного света... Хорошо,что вы-там,а я-тут, Не дай Бог с вами встретиться где-то.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,661 Поблагодарили 6,601 раз(а) в 2,621 сообщениях Вес репутации: 30
Ахуительно!!!!
|
|