![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 24 Поблагодарили 69 раз(а) в 39 сообщениях Вес репутации: 0
мдяяяяя это жесть! У меня просто нет слов,одни эмоции. Почему Антонина не помогла девушке?! одним словом Россия!
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 461 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
Фильм реально жестокий.. Один из лучших российских фильмов последних лет..
Как говорил Алалбанов, в фильме показано просветление через отврщение... и это ему удалось показать.. После просмотра меня пол дня трясло... |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Тинейджеры:
Это просто фильм ужасов, только психологических. Фильм недостоверный т.к. в 1984 году никаких проблем с продуктами и водкой небыло. Они начались при Горбачеве ближе к 1990 г. А похищение дочки секретаря райкома вообще смех. Были бы подняты КГБ и прокуратура, да вся область бы стояла на ушах. Этот несчастный мусор умер бы сам от страха. Вам лапшу на уши вешают, т.к. вы в то время не жили и верите всяким глупым вымыслам. При союзе такого беспредела как при дермократии никогда не было. Да был некоторый дефицит товаров, но бомжей вообще не было и люди по помойкам не шлялись. Сколько сейчас стоит квартира, а их при СССР давали бесплатно и т.д. |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Да-да, конечно. еще один сказачник КПСС. скажи еще лагерей не было, НКВД, все ездили на своих автомобилях и жрали все, так как магазины ломились от еды и очередей как щас не было. и вообще каждый мог слушать любую музыку и смотреть свой Панасоник с видео. и компутер у каждого стоял, как блядь в америки!
А фильм классный, в 84 году в Москве то жрать нечего было, а в областях тем более. одна алкашня и Груз 200! Жопа СССР! |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 317 Поблагодарили 202 раз(а) в 126 сообщениях Вес репутации: 4
Не смотрел и не буду - мне негатива и без этого хватает. Почему у нас фильмы ужасов получаются, а позитив как отрезало...
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DarkRaven за это полезное сообщение: |
FokysNik (27.01.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 5
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
![]() В конце противно... а в начале? То же самое, что на говно смотреть нормально, а когда его трогать начинают - противно... Добавлено через 2 минуты 5 секунд Ну и совсем не ужасов.. Про достоверность спорить не буду, не жил в том году... А о достоверности фильма обычно начинают говорить, когда больше не к чему придраться... Заканчивайте Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
А теперь мои впечатления. Не хотел сначала смотреть его. Но выбрался в кинотеатр всё равно. И не пожалел. Более того, купил на ДВД в коллекцию домой. Ещё раз понял, что Балабанову можно доверять - чушь он не снимет. Актёры или роли, как удобней, понравились. И очень здорово, что этот фильм всё таки решились в прокать выпустить. Кто не смотрел, посмотрите. Очень рекомендую.
"Что не убивает, меня делает сильнее" - так Ницше сказал, но что мне делать с этой силой... (Великий Сарай, гр. ДТП) Последний раз редактировалось Razoff, 26.01.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|