Взято из моего дневника:
Недалеко от моего дома есть сквер в котором так любят гулять «клёвые девочки», есть там аллея, по которой гуляют как пары, так и одинокие мальчики и девочки, естественно что в темное время суток она должна освещаться, имеются фонари, призванные освещать путь гражданам желающим пройти по аллее. Но так как мы живем в России, фонари в скверах установлены годах в 80-х, управление в фонарями те годы как правило устанавливалось в каком-нибудь пункте охраны, в середине 90-х все фонари начали оборудовать средствами автоматики, которые в целях экономии электричества включались в темное время суток, как раз в эти годы заграницей уже пользовались установками с датчиками движения, у нас это считалось ноу-хау и устанавливалось специалистами знающими алгоритм работы подобных датчиков, видимо как раз в этом сквере эти датчики устанавливались (то ли из расчета экономии средств то ли времени) не профессионалами а обычными монтажниками, которые не разобравшись со схемой подключили датчики не в той последовательности которой следовало… в общем картина: имеется аллея, в начале и в конце которой установлены 2 датчика движения, попав в поле зрения первого включается освещение аллеи, второй соответственно отключает освещение, при условии что его не пересек еще один человек, но подключено это неправильно, и алгоритм работает в обратном порядке: освещение работает постоянно, но при регистрации движения первого датчика освещение выключается, при пересечении аллеи освещение включается……
Так вот… решил я в ночное время пересечь этот скверик, путь естественно лежал через эту ёбаную аллею. Еду я значит на роликах по скверу, в общем освещение канает, дорожка не идеальная, но проехать можно, начинаю пересекать аллею и тут все фонари отключаются… вы бывали когда-нибудь в помещении без окон и света? Ощущения точно такие же, нихрена не видно, двигаюсь на ощупь, думая только о том чтобы не попасть в яму в асфальте и ёбанный ты в рот, спотыкаюсь о какую-то поебень. Видимо мой случайный пинок поебени не понравился: взвизгнув так, что у меня в ушах зазвенело оно вцепилось мне в жопу, охренев от такой наглости я прыгаю в кусты, и на скорости мопеда мчусь под горку сам не зная куда, а эта падла не отцепляется, только сильнее сжимает челюсти, видимо самой страшно стало

короче темнота полнейшая, под ногами уже не ровная дорога а какой-то грунт по которому приходится уже не ехать а бежать и в жопе аццкая боль, признайтесь, кто испытывал такое? Все прервал какой-то блядский выступ о который я споткнулся и упал в воду, эта падла отцепляется от задницы и я слышу уже плеск лап в воде в этот момент включаются фонари и я уже вижу себя в заросшем тиною озере недалеко от аллеи, а сука, вкусившая мою плоть – собака, по всей видимости спавшая на дороге…
Никогда больше не буду срезать дорогу через этот сраный сквер!!