![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
7-Zip 4.50 Beta
Мощный архиватор, самым главным оружием которого является собственный алгоритм LZMA. Сжатые в формат 7Z файлы, как правило, в 1.5-5, а то и более раз меньше своих ZIP-собратьев. Более того, даже у распространенного WinRAR 7-Zip обычно выигрывает 10-30% при почти равной скорости сжатия/декомпрессии. Но есть у архиватора и минусы - графический интерфейс довольно примитивен по сравнению с конкурентами, нет защиты файлов от повреждений и еще кое-чего, по мелочам. Впрочем, 7-Zip распространяется бесплатно, доступны его исходные коды и библиотеки, так что умельцы могут встраивать алгоритм LZMA в свои разработки. Постепенно 7-Zip завоевывает место под солнцем и становится одним из главных алгоритмов во многих других мультиархиваторах. Кроме своего стандартного 7Z-формата, программа поддерживает ZIP, CAB, RAR, ARJ, GZIP, BZIP2, TAR, CPIO, RPM и DEB. К слову, именно 7-Zip используется на AG как один из основных элементов Xtreme Repack'ов. Интерфейс - многоязычный. Скачать: (Весит: 0,82Мб.) http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z450.exe
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
wampir (19.11.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
7-Zip 4.50
Скачать: http://w13.easy-share.com/2250741.html З.Ы, Есть более новые версии, но они beta-версии, поэтому думаю, что пока релиза небудет, то подождём ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
wampir (19.11.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,383 Поблагодарили 10,172 раз(а) в 4,895 сообщениях Вес репутации: 34
Новая версия замечательного архиватора 7-Zip. Исправлена ошибка в режиме командной строки, при которой параметр -up3 мог работать неправильно. Этот архиватор ценен своим собственным форматом 7z. 7z имеет самую высокую степень сжатия и отлично подойдет для архивации больших объемов информации (например, программ или игр). Также поддерживаются форматы: ZIP, CAB, RAR, ARJ, GZIP, BZIP2, TAR, CPIO, RPM и DEB. Качество сжатия форматов ZIP и GZIP в этой программе чуть выше, чем в других. Программа имеет простой интерфейс и открытые исходные коды.
Скачать Letitbit |
||||||||
|
|
|