![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
Mилый Лешенька!
Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона - в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями - но ты простишь меня, милый, правда? - ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все - ты единственный, кто еще не знал меня близко. Леша, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна, - как знать, это действительно похоже на призыв весны. Алеша! В этот праздничный день я прошу тебя об одном - зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными. Искренне твой, районный военкомат (С)с3,14здил
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Ггггг....
Женя777 Цитата:
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,874 Поблагодарили 2,739 раз(а) в 1,361 сообщениях Вес репутации: 23
у меня вот было признание: "люблю я тебя,сучка малолетняя!"
я сначала обиделась а потом ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо evilangel за это полезное сообщение: |
Женя777 (27.07.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,874 Поблагодарили 2,739 раз(а) в 1,361 сообщениях Вес репутации: 23
просто вспоминаю моменты на соответствующую тему из своей жизни!![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|