![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Английский дизайнер Энтони Воз (Anthony Voz) придумал достаточно интересную концепцию пепельницы, которая сможет отучить заядлых курильщиков от сигарет. Предлагаемое устройство умеет взвешивать количества помещаемого пепла. Исходя из полученной информации машинка выводит на LCD-экран страшную цифру — количество потерянных из-за курения дней. К тому же, чем больше пепла вы бросаете в пепельницу — тем темнее она становится. По замыслу, устройство должно заставить человека задуматься о вредных последствиях курения табака.
Пока эта система существует только в виде эскизов. По словам разработчика, в подобной пепельнице должны использоваться точные электронные весы и мощный микропроцессор, способный быстро обрабатывать данные. Идея безусловно интересная. Возможно, она даже заинтересует серьёзных противников табачных компаний.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 608 Поблагодарили 765 раз(а) в 450 сообщениях Вес репутации: 7
Боюсь, что простому рядовому курильщику, такая штуковина будет не по карману, тем более в России
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
А я думаю что не так дорого она будет стоить... за 100 баксов яб купил в подарок комунить...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,860 Поблагодарили 6,117 раз(а) в 2,922 сообщениях Вес репутации: 30
прикольная штука... я бы в неё насрал... а она бы мне сказала вы потеряли 1256 дней вашей жизни... бугога
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Еслиб ты в неё насрал, онаб тебе тогда сказала, вы потеряли свой мозк...навсегда... бугога
|
|