![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
В данной теме пишем истории, горбухи и просто прикольные вещи которые когда либо наблюдали или слышали на дороге.....и фсе что с этим связано!
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,607 Поблагодарили 853 раз(а) в 532 сообщениях Вес репутации: 9
Лесбиянка приходит в ГИБДД:
- Дайте мне номера розового цвета!!!!!! - Да вы что!?!?! Нет конечно, ничего мы вам не дадим! -(кричит) Я буду жаловаться!!!!! Это дискриминация сексуальных меньшинств!!!!!!!!!!!! -Девушка!!! Какая дискриминация? Об чем Вы говорите? -..........(сквозь слезы) Ну гомикам вы же даете синие номера!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 38 Поблагодарили 110 раз(а) в 58 сообщениях Вес репутации: 0
Гаец в дождь тормозит Бэху семерку. ПОдходит к водителю, представляеццо.Водила говорит "Чё под дождем стоять командир, сядем в машине". Сели. Гаец такой "Ух, а это у тебя кожа такая?" Водила "Ну да, типа, кожа". Гаец "Ух, а это стереосистема?" Водила "Ну, да... Это все мелочи... Смотри, какую штуку я себе в Тайланде купил". Хлопает в ладоши. Из под торпеды выпрыгивает абезьянка и на коленки к водиле садиццо. Водила ей кулаком по голове на! И кричит "Сосать!" Абезъяна атрывает шыринку, достаёт болт начинает сосать... Водила ей еще, и еще и еще по голове кулаком "Быстрее, быстрее, быстрее, сосать, сосать, сосать!!! Аххх, кончил..." У гайца глаза с блюдце размером... Водила спрашивает "Круто?!" Гаец "Да, охуенно!" Водила "Хочешь попробовать???" Гаец "Не, на хуй!" Водила "А чё так??!" Гаец "Да голова быстро заболит!"
Админ, знаю, что оффтоп (анекдоты) но прикольно...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Около недели назад еду по профсоюзной, до теплого стана там есть типа ревирсионная полоса. Ну хули не в пробке стоять же! Выруливаю и с довольным ебалом объезжаю фсех и фся. Гаишник сцука прямо возле сфетофора "Иди сюда!"....... Блядь!!!!!!!!!!............. Выхожу. даю документы а денег две купюры 1000рэ и 100рэ. Думаю ну не штуку же тебе сучара давать..... Он базарит пойдем на ту сторону к пульту от сфетофора, протокол писать.
- Командир!! Какой протокол, на работу апаздываю, сто рублей осталось в кармане от сердца отрываю (протягиваю) - Нихуя мол, пошли! Подошли, он копался, копался в сумочке своей. Достал протоколы ручку: - Ну че ж ты Илья Викторович нарушаешь, когда на штраф денег мало, щаз протокольчик, ф суд и походишь пешочком - правила подучишь. -Командир, кошелек на работе оставил фчера, а сотка в бардачке лежит на всякий случай......... -Ладно, (отдает документы) - ложи между...........!!!!!!!!! Ложу сто рэ, и еду дальше.......хороший гаишник попался попался - не жадный!!!
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 38 Поблагодарили 110 раз(а) в 58 сообщениях Вес репутации: 0
Да есть нормальные гайцы, есть. Мне прощали (безвозмездно) - пьянку за рулем (правда, я был на практике в прокуратуре, но всего лишь на практике, а не действующим сотрудником), проезд на красный с превышением (50 рублей), двойную сплошную (пальчиком погрозил, но прешлось поговорить по душам минут 15), движение по встречной и проезд по ней же ж/д переезда (типа, больше так не делай), ну а банальнные превышения на 20-30 км/ч обходились мне не дороже 150-200 рэ...
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Цитата:
А ксивы у тебя че нету????![]()
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Хрюшенька
Моё настроение:
Ебаный в ро-о-о-о-т!!!!!!!!!!!!
Сегодня тому самому "не жадному гаишнику" на том же месте пришлося питихатку отдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещал ф следующий раз мне скидки делать ![]()
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|