![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,657 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Сидел у подъезда
Кудлатый щенок, Курносенький носик, Смешной хохолок. Прохожие мимо Спешат по делам И даже не знают, О том, что он там. И я, так же мимо Спеша, прохожу Лишь краешком глаза За мелким слежу. Он ушком повёл И хвостом завилял, А как ему дальше вести, Он не знал Заметив реакцию Маськи-щенка, Я очень тихонько К нему подошла. Мы встретились взглядом. Лизнув меня в нос, Он косточку из - под Скамейки принёс. И устоять я тогда Не смогла. В охапку его, И домой принесла. Он оказался Смышлёный щенок. Он тапки носил И квартиру стерёг. И я, чем могла Ублажала его. Стирала носки я И мыла авто. Так месяц за месяцем тёк, Не спеша. Размеренно дни шли, Любовью дыша. Однажды, забравшись Ко мне на кровать, Сказал он «Люблю тебя, Можешь понять?» К моменту тому, Из смешного щенка, Он вырос в породистого Кобелька. Всё тот же Курносенький нос, Хохолок, но, Заматерел мой Кудлатый щенок. И стали мы жить На законных правах. И горе - не горе, И страхи – не страх. Малыш подрастает И всё хорошо, Но тут с кобельком Происходит не то. Работа его Прекращает вставлять. Одна лишь забота – Пойти, побухать. Кода в алкоголь Примешалась трава, Уж я и не знала, Что делать тогда. На сына внимания Не обращал, А только курил, И бухал, и бухал.. Конечно, терпеть это Не было сил. Ушла… Он остаться меня не просил. Во всём этом Радует только одно, Что так и не стала я Сучкой его. (с)Nowomannocry
|
|