![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,651 Поблагодарили 6,584 раз(а) в 2,614 сообщениях Вес репутации: 30
MGmike эМГэМайк. Когда уходят любимые.
На семнадцатый день полового затишья Я сижу на работе и тихо скучаю. И кидаю в блокнотике четверостишья, Я пишу... Ну а сам о пелотках мечтаю! Дни ползут, как клопы - уже третья неделя Как крепчают мои неуёмные страсти. Меня судоргой сводит в холодной постели. И не скрыться нигде мне от этой напасти. По утрам налетает противная слабость. Если встанет, невмочь на живот повернуться. И руками его неположишь, вот гадость! То ли правда ослаб, то ли руки трясуться. "Милый мальчик! О боже, какой ты горячий!" Я обжег об тебя свои руки в кармане. Ты устал, дорогой, от житухи стоячей. От тебя так и пышет, ты блять как в тумане. Я тебя окачу ледяною водою Но тебе это слабо, мой друг, помогает. В ванну суну тебя и тихонечко ною, Через десять минут там вода закипает. Эх, поехать в Антарктику айсберги плавить? Я весь мир обеспечил бы пресной водою. Мне за это геройство, бля, памятник ставить... Нет! Прошу одарите всего лишь пиздою. Как охотнику снятся звериные тропы, Шоферюге - кардан, алкоголику - литр. Мне всю ночь снятся голые женские жопы. Буфера, и малюсенький сладенький клитор... Чтоб не сдохнуть мне от молофьетоксикоза, Чтобы в бозе в расцвете лет - сил не почить. Вы простите, сейчас начинается проза... Всем превед! Ну а я отправляюсь дрочить.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
Leshi (01.08.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|