![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 561 Поблагодарили 560 раз(а) в 220 сообщениях Вес репутации: 6
Случилось эта смешная и короткая история в годы моей службы в армии. А точнее 1990 году при выполнении интернационального долга в составе ограниченного контингента ( тогда еще Советских войск) в Германии.
Дело шло к дембелю и потихоньку ребята стали отовариваться разными вещами в подарок родным и близким. Кто уж что.. а один парень пока успел себе купить у поляков телефон-трубку на шнуре ( что по тем временам была конечно редкость) и плавки. Эта ситуация послужила катализатором шуток в адрес этого человека. Сослуживцы сочиняли истории в которых участвовал наш «герой». Например: как легко «закадрить» девушек на пляже в плавках и телефоном со шнуром! Смеялись над этим часто. Иногда и с армейским юмором умудрялись унести кровать со спящим Петей в комнату для подшивки и глажения полевой формы солдат. Просыпаясь он не мог понять сразу где находиться что тоже очень веселило сослуживцев. Или приносили ручку ручника – ручного тормоза грузового автомобиля и привязывали опять же к кровати со спящим Петром. Ну обзывательство «тормоз» было обидным в нашей автороте. Нужно было представить с каким остервенением «Петрович» отрывал его от своей кровати ночью. На шум пришел командир роты из своей каптерки. На вопрос что случилось ему ответили что, мол, Петрович встал на ручник, а сняться с него не может. Смеху была полна казарма. Но вот одна шутка сделала нашего Петровича «любимцем» всего батальона. Видимо от армейской жизни многие даже идиотские выходки становятся популярными среди сослуживцев неизвестно почему. Это или наколки вдруг всем хочется сделать или о ужас поставить в кожу полового члена плестиглазовый шар каплевидной формы, для удовлетворения женского пола на гражданке. Так вот.. стало модным в нашей роте заниматься немного спортом еще до подъема. Так весь день солдата расписан и тренажеров со спортзалом не предусмотрено. Стояла весна. Утро было еще очень темным. Петрович просил дневального разбудить его за полчасика до подъема для пробежки по стадиону нашей части. Ну вот опять он стал объектом шутки. Дневальный будит Петровича в 3 утра и говорит, что мол пора пробежаться. Бедняга Петрович, не глядя на часы поплелся полусонный с кроссовками вместо сапог на стадион. А дневальным потом жалел, что проглядел, как Петрович вышел. Ну и бежит наш Петрович по кругу стадиона в три утра. Тут командир части появился. А наш батальон был на территории части. От этого были вечно взаимные претензии у командиров. Бежит Петрович себе.. видит командира части. И хоть бы хны бежит себе дальше. Тот опешил заорет солдат ко мне..!! Петрович развернулся. Товарищ майор мол спортом занимаюсь. Тот орет а знаешь сколько времени?! Петрович мол скоро подъем. Привел командир Петровича к нам в роту и заорал : «Подъем!». Ну понятно «бойцы» вскочили понять не хрена не могут. Всем попало по первое число. Мало того. Командир на общем построении части и батальона вывел Петровича на середину плаца и рассказал всю историю. «История» больше Петровича не забывала. Стоило нам строем пройти, как свора солдат зевак скапливалась и просила показать Петровича. Такой он стал популярный. На дембель Петрович ушел нормально, как положено. Вот и конец розыгрыша. Я всегда когда рассказываю эту историю в компании смеюсь от души. Ruslan01. Армия РФ ____||''""|""__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) (с)пер. Ни твоё, ни моё (Пикник) Это машина, которая приносит счастье, потому что возит кашу Отошли её всем своим знакомым, а во время отпуска пиво будет литься для тебя литрами. Однако, если не отправишь, то каша никогда не будет для тебя такой вкусной, как раньше.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|