![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,657 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Куда подевалась культура, куда подевалось уважение к людям, - думал про себя Иван Никифорович, бывший преподаватель литературы, неспешно прогуливаясь по набережной. Везде мат, оскорбление и ругань, эх как же это надоело,- вздохнул Иван Никифорович.
- Купите, совсем недорого отдам,- услышал голос старик. На него смотрел такой же сгорбленный жизнью мужчина преклонного возраста, с разбитым носом и синяком на нижней челюсти. - Ээ, извините милейший, я не расслышал, что купить? - А вот эту милейшую штуковину,- сказал мужчина и открыл ладонь. На руке лежал темный квадратик с наушниками. - Наверное новомодная штука, как их там….МП3 плеер,- подумал про себя Иван Никифорович. - Позвольте полюбопытствовать, а зачем мне это? - Я сразу вас заприметил,- сказал продавец, - вы устали от этой жизни, от хамства, от неуважения. А эта вещица, избавит вас, от подобного рода проявлений. Иван Никифорович вскинул брови, потом улыбнулся и спросил: - Шутить изволите милейший? - Ни как нет, господь с вами, я вполне серьезно, предлагаю вам полностью избавиться, от негативных речевых моментов. С этой штуковиной, вы ни когда не услышите их,- сказал продавец. - И как же это работает? - А все очень просто, надо надеть наушники, и нажать вот тут,- продавец показал на кнопку. - И ? – старик ни как не мог понять в чем подвох - Это все, это не простой прибор, когда он включен, то какие бы оскорбления вам не говорили, маты и ругань, вы всегда будете слышать только высоко культурные выражения. Он сам, заменит все эти выражения, на то, что вы всегда привыкли слышать, - спокойно ответил продавец. - Вы голубчик шутите? Я конечно стар, но не на столько что бы окончательно выжить из ума, я не верю в сказки и чудеса, - ответил старик. - Смею вам предложить, проверить этот прибор, прямо тут и сейчас, - продавец протянул руку старику. Иван Никифорович хмыкнул и внимательно посмотрел на продавца. - Хорошо, любезнейший, давайте проверим. Старик взял в руки коробочку, повертел ее в руках, засунул маленькие динамики в уши и нажал кнопку. Ни чего не изменилось, ни единого звука не послышалось в наушниках. Иван Никифорович вопросительно посмотрел на продавца. - Ну вот, прибор работает,- услышал в наушниках старый преподаватель. Иван Никифорович непонимающими глазами смотрел на продавца, потом вытянув одни динамик из уха, спросил: - Так ведь ни чего не изменилось. - Это вам так кажется, - спокойно ответил продавец,- одевайте наушник, я сейчас скажу вам пару матов. Бывший преподаватель одел наушник на ухо. - Женщина легкого поведения, - послышалось в наушниках, - я предлагаю вам, милейший, отправиться в головку пениса. Иван Никифорович вытянул наушник. - Я вам, только что, сказал БЛЯДЬ, а потом отправил вас в ЗАЛУПУ,- спокойно сказал продавец. Глаза преподавателя чуть не вылезли из орбит. - Я вам не верю, а ну скажите мне еще что нибудь,- попросил старик, и вложил наушник в ухо. -Мужчина, получающий удовольствие от совокупления с особью своего же пола,- послышалось в наушнике. В этот момент Иван Никифорович резко выдернул наушники из ушей. - ….АРАСТ, - услышал концовку фразы от продавца Теперь рот Ивана Никифоровича самопроизвольно открылся, и застыл в этом положении. - Ну что берете? – спросил продавец. - Ам…я…а….эм….- бывший преподаватель ни как не мог найти нужных слов,- да беру! - Тогда вы мне рубль, а я вам прибор- продавец протянул руку. Иван Никифорович вытащил купюру и отдал ее продавцу. Мужчина положил рубль в карман, пожелал удачи, развернулся и пошел по набережной, потом обернулся и крикнул: - Батарейки не забывайте менять. Иван Никифорович стол в растерянности и ни как не могу поверить в то, что случилось. Он даже закрыл глаза, и мысленно приказал себе проснуться, потом дважды ущипнул себя за руку. Открыл глаза. Нет, это явно не сон. В руках он продолжал держать черную коробочку. Мысли ни как не желали собираться в голове. Что же делать, надо бы проверить на ком нибудь другом, а вдруг это все просто грамотный фокус! Старый преподаватель посмотрел по сторонам. Под деревом, прямо на земле расположились три мужчины, которые не представляют свою жизнь без алкоголя. Бутылка водки и на газете огрызки колбасы, подтвердили наблюдения учителя. Вот, где мата будет предостаточно, подумал про себя мужчина и направился к троице, засовывая наушники в уши. Когда до алкоголиков осталось метров пять, учитель нажал кнопку и прислушался. - …И я, этой особи женского пола, которая произошла от беспородной собаки того же пола, что и она, говорю,- говоривший сделал паузу. - Если вы мадам, в ближайшее время, не соизволите рассказать мне, вашему покорному сожителю, куда подевалась пол литровая бутылка вместе с содержимым? То я, не мудрствуя лукаво, сначала совершу с вами коитус, причем, совершу его крайне необычном способом, а именно коитус в вашу ротовую полость. А после этого акта вандализма над вами, я изменю в значительной мере, внешний облик вашего лица, путем физического воздействия на мягкие и твердые ткани оного. Мужчины засмеялись. - И что эта собачка женского пола вам ответила, любезнейший? - спросил другой мужчина. Иван Никифорович вытащил наушники из ушей и снова прислушался. - А эта пидарша, открыла свое хавало и грит мне, да пошел ты нахуй, пянь подзаборная. Ну я сразу, кулаком в ебло, потом пару раз ткнул ее еще с ноги, и вот я перед вами. Мужчины заржали. А ведь работает,- подумал про себя учитель. Еще и как работает, прямо как часы. Ликованию старого учителя не было предела. Вот и все, долой из моей жизни, все эти мерзкие слова, оскорбления и неуважение. Подъехал трамвай. Иван Никифорович закомпостировав талон, встал у окна. И тут вдруг он ощутил легкое прикосновение к своему плечу. Он обернулся. На него смотрел мужчина далеко не интеллектуального вида. Лысый череп, отсутствие двух передних зубов, бычья шея и огромное количество наколок, полностью подтвердили наблюдения учителя. - Глубокоуважаемый мною, мужчина, получающий удовольствие, от совокупление с особями своего же пола, причем преклонного возраста, ваша нога стоит прямо на моей ступне,- лысый сплюнул прямо на пол трамвая и продолжил. - Так вот, птица с красной головкой добывающая пропитание, путем нанесения огромного количества ударов по коре дерева, причем, птица преклонного возраста, если в ближайшие две секунды, вы не уберете свою ногу с моей ступни, тоя буду вынужден прибегнуть к следующему,- уголовник задумался, и через пару секунд продолжил - Я буду вынужден, сложить свою ладонь таким образом, что бы получилось, что-то наподобие кулака. И потом, несколько раз, с очень большой скоростью приблизить свою руку к вашему подбородку. И я, буду продолжать свои действия до тех пор, пока вы голубчик, не совершите акт омовения своего лица красными кровяными тельцами, - брови лысого надвинулись на глаза, и руки сжались в кулаки Глаза Иван Никифоровича округлились, а рот, от услышанного открылся. Учитель с состоянии полного оцепенения, все же сооринтировался быстро, моментально убрав ногу. - Слышите меня, мужчина постоянно совершающий сосущие действия с мужским пенисом, это вам на будущее,- сказал лысый, и смачно харкнул на ногу учителя. Двери трамвая открылись, и учитель поспешил покинуть вагон. Иван Никифорович уныло брел по улице - Мне пол батона хлеба пакет,- сказал учитель, наклоняясь к окну хлебного ларька. На прилавке появился хлеб в пакете. Учитель протянул в окошко купюру. Тут же появилась сдача. - Позвольте голубушка, вы мне недодали сдачу,- сказал Иван Никифорович - У меня нет мелких денег, - сказал пышная продавщица. - Да, но позвольте, почему я должен страдать из-за отсутствия у вас мелких денег?- недоуменно спросил мужчина. - Голубчик, позвольте предоставить вам выбор,- сказала продавщица, выглянув в окошко. - Либо вы, берете эти монетки, с которыми очень длительное время совершали соитие, либо я буду вынуждена покинуть место своей работы, выйти к вам на улицу,- продавщица задумалась и тут же продолжила: - Так вот, выйти к вам, попросить вас отдать мне назад, эти хлебобулочные изделия из муки высшего качества и после чего, с чистой совестью попросить вас, пройти по направлению к мужскому половому органу,- продавщица смотрела через окошко. - Голубушка, но позвольте, как же это- мужчина не могу найти нужных слов. - Глубокоуважаемый вы мой голубчик, если вы не прекратите открывать свою ротовую полость и производить звуки, которые производит собака, обнаруживая на своей территории чужака, то вы вынудите меня прибегнуть к более серьезным действиям, чем просто попросить вас, пройти в сторону мужского полового органа,- лицо продавщицы покрылось пятнами. Мужчина сгреб мелочь. Что-то тут не так, что – то с прибором наверное, думал учитель. На улице смеркалось. Одинокие прохожие спешили домой, подальше от осеннего ветра. Иван Никифорович вошел в арку ведущую во двор его дома. Трое молодых людей неспешно двигались ему на встречу. - Уважаемый мужчина преклонного возраста, не будет ли у вас, для нас парочки сигарет? – парни обступили учителя. - Я сожалею, но я не имею привычки курить,- ответил учитель, и попытался миновать парней. Но тут же был прижат парнями к стене дома. - В таком случае, мы бы, попросили вас, отдать нам самостоятельно, бумажные изделия с нанесенными на них рисунками и водяными знаками, а так же, прибор измеряющий отрезки времени и чуть не забыл, отдайте так же, все имеющие у вас изделия из металла красноватого оттенка, если вас не затруднит - зло сказал один из нападавших. - Голубчики, да от куда у меня все это, у меня в карманах мелочи, может рубля на три наберется, господь с вами,- дрожащим голосом ответил учитель. - Уважаемый, послушайте меня внимательно, значит если вы, старый, старый мужчина употребляющий в пищу экскременты, будите трепать нам нервы и воздействовать на нашу нервную систему, путем издавания, ненужных звуков своим ротовым отверстием, которые очень напоминают звуки издаваемые анусным отверстием при вздутии живота. То мы, группа очень влиятельных людей в этом районе, будем вынуждены, вот этим приспособлением для нарезки продуктов, сделать вам несколько аккуратных, но в то же время довольно глубоких надрезов в области солнечного сплетения. И этих надрезов, будет достаточно, для того, что бы вся ваша пищеварительная система оказалась на асфальте - сказал одни из нападавших и вытащил нож. Губы учителя затряслись. - Позвольте, это что же происходит среди белого дня - сильный удар в глаз и искры из него, не позволили продолжить тираду возмущения. Уже лежа на асфальте, учитель чувствовал, как у него выворачивают карманы. Солнце грело все меньше и меньше. Осень полностью вступила в свои права. Виктор Андреевич, доктор физико-математических наук, неспешно прогуливался по набережной. Под деревом он заметил старого мужчину с большим синяком под глазом. Мужчина с синяком заметив Виктора Андреевич, направился к нему и когда они поравнялись, протянул к нему ладонь и сказал: - Купите, совсем недорого отдам. (с)Redd
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
bonusgather (12.08.2007),
Modest (22.02.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Да... и вот уже "о%уенно" сказать стыдно после такого чтива. Спасибо.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
Спокойный (09.08.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,812 Поблагодарили 1,112 раз(а) в 470 сообщениях Вес репутации: 10
С людьми надо говорить на их языке. Благодарен
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mister_hohol за это полезное сообщение: |
Спокойный (09.08.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 822 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Это нада в юмор. Я ржал до слез, особливо когда как та коробочка пытался сообразить че они ему говорили в реале!
Спокойный жжешь ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|