![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Совершивши круиза круг,
Возвращаюсь домой… Итак! Спит с женою мой старый друг И храпит, словно кровный враг. Непривычно мне стало вдруг. Я подумал: «Какой бардак»! Ты же мой самый лучший друг. Ты зачем поступил, как враг? У жены на лице испуг, Я по роже тебе – хуяк! Мой хороший (но бывший) друг И теперешний лютый враг. Засветил тебе «левый крюк» И ещё раз залез в «пятак». Получай, незабвенный друг! Получай, ненавистный враг! Ну, какой же ты стал гавнюк, Ну, какой же ты стал мудак, Мой заклятый старинный друг, А теперь закадычный враг. (с)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
микишь (06.08.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Если друг оказался вдруг...
Оказался мой друг пидорасом- Вот беда так беда, как же быть?! Он недавно признался за квасом, Что решили мы в сквере попить. Я тогда даже съежился прямо, Засутулился, морду скривил. Мол, совсем не похож я на даму, Мол, мужик я, урод и дебил. Сразу в памяти всплыли моменты, Как мы пили на кухне вдвоем. Не трепал ли рукой инструмента Он в такие часы под столом? Не мила ли ему моя жопа, Что он в сауне мог наблюдать? По каким же извилистым тропам Его мысли могли загулять? Помню, девушку на групповушку Пригласили в квартиру ко мне- Может ногти его - не подружки - По моей прочертили спине?! А еще по утрам он со смехом Про девиц молодых рассуждал! Может, он с переменным успехом Не девиц, а парней совращал?! Твою мать, это что же творится?! Что же деется-то, твою мать?! Он в отца моего мог влюбиться, Да и в деда, коль так рассуждать! Я не знаю, как быть, право слово, Мне в кошмарном он виделся сне. Я проснулся в поту, и хуево Засыпалось потом месяц мне. Добавлено через 19 часов 13 минут 36 секунд А вот продолжение: Он вчера позвонил (вот картина v Трубку я с опасеньем поднял) И со смехом довольным, скотина, Сообщил, что меня наебал. Он спросил, не зассал ли я часом? Нет, ответил я, нет, ничего. Он не гей, но теперь пидорасом Все равно я считаю его.
ибо похуй... Последний раз редактировалось Leshi, 07.08.2007 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
Спокойный (06.08.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Бгыыыыы... класс...
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|