![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
- Дедуль, что с тобой? Ты как-то вдруг побледнел… - лепетала Анна, подхватив старика под локоть на тесной городской кухне. – Может тебе «Карвалол» принести? Или водички. Хочешь водички? Дедушка, Кир!!!!
Девочка всё еще пыталась удержать оседающее тело, пытаясь, одновременно, решить, что же сейчас нужно, налить стакан воды, или побежать за телефоном, а сущность Кира уже летела к свету в конце пресловутого «тёмного коридора». В какой-то момент он вспомнил всю свою долгую и, в общем-то, счастливую жизнь. Пожалел о не сделанном, постыдился совершенного… Услышал внутри себя чужой голос: «Светлая душа… Эх, не наш клиент. » и оказался по колено в белом тумане, у златых ворот нос к носу с настоящим ангелом. - Ангел? – спросил Кир. - Кир. – утвердительно кивнул ангел. – Входи. Регистратура прямо за воротами. Тебя уже ждут. Добро пожаловать на «тот свет»! В Рай! И Кир вошел. В регистратуре стоял единственный стол, за которым сидела ангелица и припудривала кончики крыльев в розовый цвет. «Блондинка.» - подумал Кир. -Ой, ну наконец-то! Медленно умираем, товарищ! – ангелица противненько тянула окончания, как это делают множество мелких офисных работников, мнящих себя центром вселенной - У меня, между прочим скоро обеденный перерыв, так что не нада меня задерживать! Я вас ждать не собираюсь. «Стерва.» - добавил Кир. - Вот! – протянула она стопку бланков – Быстренько заполняем формулярчики и бегом дальше. У вас подгруппа «А» - первая очередь на реинкарнацию. Так что у вас не более 20 минут. - А как же Рай посмотреть? – растерялся Кир. - Патом посмотрите. Успеете, не бойтесь, не в последний раз умираете. Быстренько заполняем формуляры и отправляемся в Келью №12. Это на второй этаж, прямо по коридору и налево. У кельи была очередь. Кир поинтересовался «Кто в очереди последний?» и, получив ответ, присел рядом с сутулым мужичком с вороватыми глазами. - В первый раз тут? – спросил мужичёк. - Ага. - А спорим - нет! Я тебя с прошлого раза помню. Кир покосился на собеседника. «Как есть – блаженный» - решил он. - Мужчина, я вас не знаю. - Зато я знаю. Не послушал меня в прошлый раз, теперь мучаешься. – плут огляделся – Значит так. Нравишься ты мне. Хороший мужик. Вот, как зайдешь в келью глотай синюю пилюлю. И не о чем не думай! Там промывают память и возвращают на Землю. Послушаешься – останешься с памятью. Всё. Время шло. Очередь двигалась. Сосед Кира уже давно зашел в келью. Перед самой дверью он что-то сунул себе в рот и весело хохотнул. Кир ждал. В его руке была пилюля, а в разуме поселилось смятение. Стоит? Не стоит? Может это просто тест на честность? Или все же рискнуть? - Следующий! – раздалось из за двери кельи. Кир встал. Тяжело вздохнул. Судорожно сглотнул пилюлю и шагнул за дверь. Тьма. Тьма сменилась белой пеленой. Пелена - красным туманом. Туман – болью. Боль сном. Кир проснулся. Он лежал не в силах пошевелиться. Плотно укутанный в пеленки, но полностью осознающий себя взрослой личностью. У Кира перехватило дыхание! Какие перспективы! Какие возможности! Его многолетний опыт помноженный на юное, здоровое тело! Всё это сулило известность, деньги, положение в обществе! Любовь женщин… Да, много женщин! Скрипнула дверь. Его подняли. Принесли в палату. Передали на руки молодой женщине, его новой «маме». Она с любовью взглянула на него, провела пальцем по щеке и с нежностью прошептала: «Машенька, какая ты у меня красивая девочка! » © Thor
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
bonusgather (09.08.2007),
evilangel (07.08.2007),
Leshi (09.08.2007),
mister_hohol (09.08.2007),
Veroff (24.08.2007),
волк (20.11.2007),
литрболист (23.08.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 853 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
очень мило... посмеялси...
ЗЫ: хотел репу поднять но не смог ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо evilangel за это полезное сообщение: |
Спокойный (07.08.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,812 Поблагодарили 1,112 раз(а) в 470 сообщениях Вес репутации: 10
Как-то читал похожий рассказ, только с момента рождения он начинал терять память, а с первым криком - все забыл. Но здорово!!
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,403 Поблагодарили 2,076 раз(а) в 790 сообщениях Вес репутации: 19
Вроде не было еще...
------------------------- - Дедуль, что с тобой? Ты как-то вдруг побледнел - лепетала Анна, подхватив старика под локоть на тесной городской кухне. - Может тебе “Карвалол” принести? Или водички. Хочешь водички? Дедушка, Кир!!!! Девочка всё еще пыталась удержать оседающее тело, пытаясь, одновременно, решить, что же сейчас нужно, налить стакан воды, или побежать за телефоном, а сущность Кира уже летела к свету в конце пресловутого “тёмного коридора”. В какой-то момент он вспомнил всю свою долгую и, в общем-то, счастливую жизнь. Пожалел о не сделанном, постыдился совершенного. Услышал внутри себя чужой голос: “Светлая душа… Эх, не наш клиент. “ и оказался по колено в белом тумане, у златых ворот нос к носу с настоящим ангелом. - Ангел? - спросил Кир. - Кир. - утвердительно кивнул ангел. - Входи. Регистратура прямо за воротами. Тебя уже ждут. Добро пожаловать на “тот свет”! В Рай! И Кир вошел. … В регистратуре стоял единственный стол, за которым сидела ангелица и припудривала кончики крыльев в розовый цвет. “Блондинка.” - подумал Кир. -Ой, ну наконец-то! Медленно умираем, товарищ! - ангелица противненько тянула окончания, как это делают множество мелких офисных работников, мнящих себя центром вселенной - У меня, между прочим скоро обеденный перерыв, так что не нада меня задерживать! Я вас ждать не собираюсь. “Стерва.” - добавил Кир. - Вот! - протянула она стопку бланков - Быстренько заполняем формулярчики и бегом дальше. У вас подгруппа “А” - первая очередь на реинкарнацию. Так что у вас не более 20 минут. - А как же Рай посмотреть? - растерялся Кир. - Патом посмотрите. Успеете, не бойтесь, не в последний раз умираете. Быстренько заполняем формуляры и отправляемся в Келью 12. Это на второй этаж, прямо по коридору и налево. У кельи была очередь. Кир поинтересовался “Кто в очереди последний?” и, получив ответ, присел рядом с сутулым мужичком с вороватыми глазами. - В первый раз тут? - спросил мужичёк. - Ага. - А спорим - нет! Я тебя с прошлого раза помню. Кир покосился на собеседника. “Как есть - блаженный” - решил он. - Мужчина, я вас не знаю. - Зато я знаю. Не послушал меня в прошлый раз, теперь мучаешься. - плут огляделся - Значит так. Нравишься ты мне. Хороший мужик. Вот, как зайдешь в келью глотай синюю пилюлю. И не о чем не думай! Там промывают память и возвращают на Землю. Послушаешься - останешься с памятью. Всё. Время шло. Очередь двигалась. Сосед Кира уже давно зашел в келью. Перед самой дверью он что-то сунул себе в рот и весело хохотнул. Кир ждал. В его руке была пилюля, а в разуме поселилось смятение. Стоит? Не стоит? Может это просто тест на честность? Или все же рискнуть? - Следующий! - раздалось из за двери кельи. Кир встал. Тяжело вздохнул. Судорожно сглотнул пилюлю и шагнул за дверь. Тьма. Тьма сменилась белой пеленой. Пелена - красным туманом. Туман - болью. Боль сном. Кир проснулся. Он лежал не в силах пошевелиться. Плотно укутанный в пеленки, но полностью осознающий себя взрослой личностью. У Кира перехватило дыхание! Какие перспективы! Какие возможности! Его многолетний опыт помноженный на юное, здоровое тело! Всё это сулило известность, деньги, положение в обществе! Любовь женщин+ Да, много женщин! Скрипнула дверь. Его подняли. Принесли в палату. Передали на руки молодой женщине, его новой “маме”. Она с любовью взглянула на него, провела пальцем по щеке и с нежностью прошептала: “Машенька, какая ты у меня красивая девочка! “ (с)Thor
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|