![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
Не судите строго, рассказывать смешно и интересно я умею, а вот написать что-нить пробую практически в первый раз….
Я проснулся в начале пятого вечера – болела голова , надо ж было, возвращаясь, домой в четыре утра купить бутылку водки 56%, после смены мучил лёгкий депрессняк. Хотелось выпить. Вот только не пойму, зачем находясь возле монитора компьютера и отписываясь вот в этом же форуме, выпивать всю бутылку. Да ещё потом в мозг пришла мысль – «У тя ж там, в морозилке ищо бутылечка "Невского Айс" мёрзнет и скучает одна» - Уфф!!! Болит скотина, хотя есть свой плюс, раз болит, значит, что-то там есть!!! Вывод: Депрессняк не был таким лёгким.Всё началось с того что, приехав на заказ к первому клиенту, выяснилось, что его не устраивает ассортимент предоставляемых мной услуг. А как его он мог устраивать, если я ему практически по этому же ассортименту полностью и отказал, кроме последнего пункта №21. Пункт №21 вступает в силу, если ни по одному из предыдущих пунктов услуга не может быть оказана. №21 подразумевает под собой отключение функции головного мозга ответственной за доброту, нежность, внимание, обходительность и т.п. После этого мысленно, а иногда и громко чётко вслух, досчитав до трёх, происходит резкое движение конечности называемой – рука, в предмет находящийся на плечах клиента называемый – голова (кстати, при аналогичных ситуациях с женщинами, функция нежности и доброты почему-то не хочет отключаться). Блин!!! Ну, как же у меня болит предмет - называемый голова, а таблеток как назло нет. А как я ему мог не отказать,… если по моему приезду на заказ я увидел следующую картину: – «Ночь. Жилой дом. Подъезд. Рядом с подъездом стоит такая каменная квадратная мусорка. И вот на ней, спустив штаны и склонив головушку – сидит тело, имеющее все характеристики мужской части населения Земли». Заметив подъехавшую машину-такси, тело попыталось подняться…честно скажу, удалось это ему с раза четвёртого. После принятия более-менее вертикального положения, тело направилось ко мне – «Да ну на хуй!!!???», - пронеслось у меня в голове. Да-да это был «он» - мой первый сегодня клиент. Я нажал кнопку блокировки всех дверей и приоткрыл окно. Тело, так и не подтянув штаны - в зелёных в цветочек семейных трусах, неотвратимо приближалось ко мне. «Весёлый» запах свежего перегара и какого-то дерьма приблизился первым. Что интересно клиент правильно и чётко назвал номер квартиры, с которой поступил заказ, дальше начались сложности с произношением предложений, слов и даже некоторых букв. Уцепившись в машину, несколько раз подёргав ручку двери, тело засунуло голову в окно и минуты три пыталось что-то мне сказать, выходило очень плохо. За это время мой мозг уже откинул как минимум 15 пунктов оказания услуг. Всё бы закончилось хорошо – я бы просто уехал, а тело осталось высиживать мусорку дальше, если бы не одно НО!!!! Я как вежливый и воспитанный вьюнош учтиво попросил достопочтенного господина отойти от машины и сесть туда, откуда он оторвал своё высокоинтеллектуальное тело и позволить мне отъехать по неотложным своим делам (если честно, то смысл моей просьбы был именно такой, только слова и интонации были чуть-чуть другими). На мгновение я отвлёкся. Видно обидевшись на мое сверхинтеллигентное предложение тело просунув руку в салон автомобиля, видимо хотело схватить или ударить меня, но в силу своего нестабильного астрального состояния промахнулось и отломало мне зеркало заднего вида. Увидев всё, это мой мозг перешёл в режим пункта №21 – телу я попал в орган, отвечающий за левые слуховые функции. Тело мужчины исчезло из моего поля зрения, и подняв небольшое облачко пыли, успокоилось, и что интересно почти мгновенно громко захрапело, на тропинке рядом с автомобилем. Махнув рукой на зеркало и положив его в багажник, я поехал на следующий заказ……. Голова сволочь всё ещё болит…….. Если интересно, то продолжение следует……..
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
Не в обиду, тема в юморе, а хде юмор то?
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
Вот бляха муха!!! Даже не посмотрел куды помещаю. Голова ж болит - надо было ж в другое место!!! в базар например.
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,658 Поблагодарили 6,585 раз(а) в 2,615 сообщениях Вес репутации: 30
То что пишешь, сочиняешь САМ, можешь постить в креативы...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|