![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,210 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Я наберу знакомый номер, Услышу длинные гудки. И в ожидание общенья, На сердце, трепетны рывки. Ты сядешь рядом с телефоном, Невольно трубочку возьмешь, Когда мой голос в ней услышишь, Тогда, кто звонит, разберешь! Тебе скажу я, дорогая! Я не могу так больше жить, Я так хочу тебя увидеть, Прижать к груди и полюбить! Со мной ты будешь, словно в сказке, Тебе я подарю покой, И за моею грудью будешь, Ты как за каменной стеной. А если ты решишь когда – то, Куда то от меня уйти, Я в поисках тебя согласен, Всю землю пеша обойти! Ты вдруг подумаешь и скажешь, Такого я всю жизнь ждала, Ты приезжай ко мне скорее, Я раздеваться начала! Я обязательно приеду Надену кеды и вперед. НО ТОЛЬКО СОЛНЦЕ, НЕ СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ СЫРО, ДОЖДЬ ИДЕТ!!! :-))) Сема (с)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
Спокойный (21.08.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,874 Поблагодарили 2,739 раз(а) в 1,361 сообщениях Вес репутации: 23
во-блин...идиотизмммммм....вместо кед-резиновые сапоги и впред!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|