![]() |
|
|||||||
| Живой уголок Все о животном мире |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
0.013 миллиграмм ядовитой слюны жабы аги достаточно чтобы умертвить кошку.
![]() 0.05 секунды длится процесс выбрасывания языка у хамелеонов ![]() 0.1 кубических сантиметров яда ядозубов достаточно чтобы убить собаку среднего размера ![]() 0.14 километра в час - средняя скорость ленивцев на земле ![]() 0.23 % тела занимает мозг у жука-плавунца ![]() 0.365 грамм зарегистрированный вес самого маленького яйца птиц - вербенового колибри ![]() 0.5 миллиметра в диаметре глаза голого землекопа ![]() 1 грамм весит самый маленький зверёк на планете - карликовая белозубка ![]() 1 год длится период беременности у пекана ![]() 1 тонну весит белый медведь ![]() 1 литр крови пропускает за секунду сердце жирафа ![]() 1 тонну весит индийский буйвол ![]() 1 минута - срок, через который погибает крыса после укуса шумящей гадюки ![]() 1 месяц - в таком возрасте может родить самка лемминга ![]() 1 самый сильный детёныш тигровой акулы пожирает внутри матери всех братьев и сестер и рождается готовый к самопропитанию. ![]() 1 особь косатки (как показал пойманный в 1960 г. экземпляр), способна сьесть 14 тюленей и 13 дельфинов ![]() 1 сутки может длится беспрерывная "ария" горбатого кита ![]() |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Ну просто издец вмире животных
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,874 Поблагодарили 2,739 раз(а) в 1,361 сообщениях Вес репутации: 23
В течение 20-30 секунд сперма у мужчины(!!!)разжижается, становиться гомогенной, вязкой и имеет не прозрачный беловато-серый цвет.
Мир животных просто потрясает! ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
Аринка (18.08.2007),
Вредная Кошка (18.08.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|