![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
Сайт Deputy-dog сформировал топ-10 генетически измененных людей. Че только люди с собой не вытворяют, лишь бы не размножаться…
1.Человек-леопард, 67 лет 2.Этьен Дюмон, женевский арт-критик 3.Рик, по кличке Дантист 4.Дама с иллюстрациями. Изначально наносила татуировки, чтобы скрыть следы порфирии. 5.Элейн Девидсон, Бразилия. 2500 штук для пирсинга, 500 из них вокруг гениталий - все вместе весит 3 килограмма. 6.Кала Каиви. Своя пирсинг-студия на Гавайях. 7-8.Неукротимый Паули, вроде как в его мозги можно заглянуть через ноздрю. 9-10. Человек-ящерица. Стал основоположником моды на раздвоенный язык и заостренные зубы. 11-12.Счастливый Рич. Татуировки, в том числе, на веках, деснах и в ушах. 13-15.Дикий кот. Да, это мужчина. У него еще и двигающийся хвост. 20 лет занимается переделкой себя в тигра, так как это тотемное животное его племени.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Modest за это полезное сообщение: |
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
Генетический шлак человечества....хотя хто его знает какой я шлак???
![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,385 Поблагодарили 2,495 раз(а) в 1,215 сообщениях Вес репутации: 21
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
Modest (09.09.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,260 Поблагодарили 5,805 раз(а) в 2,333 сообщениях Вес репутации: 26
по мне ... просто больные люди ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
Женя777 (09.09.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,023 Поблагодарили 2,801 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
каждый сходит с ума по своему (с)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Женя777 (09.09.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пушистик
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,470 Поблагодарили 554 раз(а) в 232 сообщениях Вес репутации: 5
Ну скажем,что даму пытавшуюся скрыть следы кожной болезни еще както можно понять.А насчёт остальных молчу.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо alex_j_m за это полезное сообщение: |
Женя777 (09.09.2007)
|