![]() |
|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы пофигистов. Иногда с призами! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,393 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Ховайтесь девки!!!
Короче,предлогаю конкурс на самую короткую юбку,А ля Короткие юбки ,голые коленки ![]() Смысл в том чтобы запечатлить на улице девушку в самой короткой юбке ![]() Конкурс будет длится неделю,все конкурсные итоги будут подведены 14 сенятбря в 23:00. Приз 500 рублей на мобилку лично от меня Хоть сумма маленькая,но просто больше бедный студент предложить не может...Все вопросы тут http://pofig.com/forum/showthread.php?t=1311 Участвуют все.Только нужно определить как положить деньги из Питера,например на Украину....Все предложения и обсуждения там же ![]() И ещё,снимки только свои,в нете искать запрещенно!
![]() Любите ли вы меня,так как я люблю Pofig.com? ![]() Последний раз редактировалось _Nova, 07.09.2007 в 00:16. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
микишь (07.09.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,981 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
Молодец Нова прикольно придумал... тока у меня мобика без камеры... может стрельну у кого нить фотик для этого дела... 500 рублёф мне ни к чему... но сама идея прикольная...
Добавлено через 50 секунд правда у нас щас холодно и дожди... так что будет сложно... и в Москве вроде неделю дождей обещают синоптики Последний раз редактировалось Snk, 07.09.2007 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,042 раз(а) в 2,232 сообщениях Вес репутации: 22
Надо искать фотик,я найду полюбому, тока сеня видел столько юбок коротких,еще поражался как не холодно....эх,нова!!!!!что же ты раньше не сказал))))
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,042 раз(а) в 2,232 сообщениях Вес репутации: 22
А вот такие слова Рим,уже не уместны,Нова не тот человек,который будет устраивать развод.
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,937 Поблагодарили 1,303 раз(а) в 600 сообщениях Вес репутации: 10
а на работе можно? )))))
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,068 Поблагодарили 900 раз(а) в 362 сообщениях Вес репутации: 11
Щас дочек позову, за 500 на мобилу они, пожалуй, включат фантазию. Заказывайте длину юбки!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо волк за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (29.09.2007)
|