![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
Если было, удалите. ОК!
Я заранее догадался, а вы? - Ну скажи мне, как все-таки мог ты так вот взять и оставить нас?! Бросить меня и еще не родившегося малыша, нашего малыша?!, - спрашивала я, глядя в твои глаза… Ты молчал в ответ, лишь улыбаясь своей неповторимой улыбкой, твои глаза искрились счастье, и, как мне кажется, любовью… ты все продолжал молчать, глядя на меня… А меня уже было не остановить… - Знаешь, как тяжело мне было все эти 8 лет?! Ты оставил меня совсем одну, беременную, у меня не было работы, не было близких, не было никого, потому я жила одним лишь тобой… Я не знала, что делать, я осталась жила ишь ради нашего ребенка, нашего сына, которого ты не увидел, и никогда теперь не увидишь… Мне было тяжело, но я выкарабкалась, к моменту рождения нашего малыша, деньги, оставленные тобой стремительно заканчивались, и я не знала, что делать. Как жить дальше… Как выжить, в этом жестоком мире, в котором тебя окружают лишь холодные, чужие люди… Твоя фирма, была на грани разорения, я ничего не смыслила в твоих делах, а твои партнеры не успукали момента, чтобы оторвать по кусочку от когда-то успешной и известной фирмы… Однажды утром я проснулась, Митька еще спал, мило сопя и кряхтя во сне, как делают все малыши… И я поняла, что я должна бороться ради него, ради нашего ребенка… И я смогла, ушло 2 года тяжелой работы, бессонных ночей, истраченных нервов, взлетов и падений, и твоя фирма вновь приобрела свое место в мире бизнеса, в мире акул… Я видела нашего Митьку лишь по ночам, когда он уже спал, а в остальное время приходилось работать… И тебя не было рядом, понимаешь, не было! Ты бросил нас, и мне было так больно от этого, ты ушел оставив все, но мне не нужно было ничего кроме тебя… Говорят, что боль утихает со временем, но она не утихала, и каждый день, каждую минуту я думала о тебе… Сидя в твоем кабинете, за твоим столом и смотря на твою фотографию, я мысленно разговаривала с тобой, спрашивала совета, но ты молчал… Знаешь если бы не наш Митька, меня бы уже не было, я бы просто не смогла. Не выкарабкалась… А Митька, он так похож на тебя… Дмитрий Дмитриевич, ведь мы всегда так хотели его назвать… У него твои глаза, твоя улыбка… Глядя на него, я всегда вспоминаю тебя, и сердце покалывает от боли… Я помню, когда он в 3 года впервые спросил у меня, где ты… А я так растерялась и какое-то время не знала, что ответить… А потом просто сказала. Что тебя нет… Он так расстроился, ведь ему так хотелось увидеть своего отца… Но я ведь говорила, что он похож на тебя, даже характером, такой маленький, и такой сильный духом… Он подошел тогда, вскарабкался ко мне в кресло и сильно-сильно прижал меня к себе своими маленькими ручонками: -Мамка! Я никогда не уйду, я всегда с тобой буду! Помню как тогда заплакала, это были слезы счастья… И слезы горечи по тебе… Все эти годы мне так не хватало тебя, не хватало твоей поддержки, твоей нежности… Я живу лишь нашим Митькой и воспоминаниями о тебе, я так и не смогла позволить ни одному мужчине переступить порог нашего дома… Это лишнее… Тебя все равно никто не заменит… Сегодня Димка пошел в школу, такой большой и взрослый, маленький ты… Первый класс, цветы… А я поехала сюда, к тебе… Порой я хочу ненавидеть тебя… Я обвиняю тебя в том, что ты ушел… Но не могу… Моя любовь слишком сильна… Но почему? Почему ты ушел от нас? Почему оставил одних? Я все сидела и что-то говорила тебе, порой переходя то на крик, то на плач… А ты все смотрел на меня своими сказочными искрящимися глазами и молчал… Не знаю, сколько так прошло времени, от моего монолога оторвал меня телефонный звонок… Митька… - Мамуль, ну где ты? Я тебя жду не дождусь! Мы уже закончили учится и всех ребят забрали домой. - Я уже лечу, мальчик мой. Скоро буду. - Мне пора… Митька уже ждет… До свидания, родной мой… Прощай… Ты все так же молча улыбался мне… А по моим щекам текли слезы… Я встала с лавочки, подошла к тебе, смахнула опавший листик с твоей фотографии, провела рукой по холодному граниту… И закрыв калитку, ушла… Ты никогда не вернешься к нам… Тебя нет уже 8 лет… И я не могу винить тебя в этом… Я обернулась на прощание, ты все так же улыбался мне с фотографии… (c)
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Бландинка
Вы сказали Спасибо: 757 Поблагодарили 472 раз(а) в 217 сообщениях Вес репутации: 6
хороший рассказ... душевнинько...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Аринка за это полезное сообщение: |
Leshi (08.09.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 269 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
нафиг о грустном, чуть не подавился
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
Пробрало....блин!!!! Спасибо...
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Очень неплохо. Спасиб. Пондравилось.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
Leshi (08.09.2007)
|