![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Вот хочу подновить моник. Какого мнения пофигисты о широких (wide) мониторах? Удобны ли они в работе или лучше обычные?
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,937 Поблагодарили 1,303 раз(а) в 600 сообщениях Вес репутации: 10
тож менять собираюсь, но широкий хз, для фильмов хорошь (да и только для HD имеет смысл), да наверно для дезигнеров и художников, у другана стоит, не оч удобно - глаза разбегаются.
сам наверно 19 возьму жк, или 21
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо микишь за это полезное сообщение: |
mhv (09.09.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,405 раз(а) в 2,822 сообщениях Вес репутации: 16
широкий моник тема, я постоянно с ноутами там маленькие а когда охота отдахнуть я за ПК прыгаю 21 дюйм
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо groupsex за это полезное сообщение: |
mhv (05.10.2007)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
Дело привычки. Из однозначных минусов - будут проблемы со старыми играми. Еще если много работаешь с текстами/графикой - у широких экранов при той же диагонали меньше разрешение по высоте, так что влезет меньше. Но если программы пишешь - в ширину больше влезет, с длинными строками удобнее работать.
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Forgotten за это полезное сообщение: |
mhv (14.10.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,980 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
они в принципе все качественные... подделок не встречал... главное когда покупаешь проверять чтоб там битых пикселей не было...
|
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|