![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
Настроенье – распиздец, весеннее,
Огонек горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак! Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зеленую полоску – Мой подарок, из коробки вынутый – Ксюша, как живая, только плоская. На ее резиновом ебальнике – Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать! Вся ее телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в жопу девушке насос. Ксюша понемногу расправляется, Все во мне ликует и поет, В ней мне все буквально очень нравится, Хуй мой не по-детскому встает. Вот она лежит, почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва… Кто сказал, что Ксюха – ебанутая И ее ебут на «Доме-2»? Кто сказал, что за Картье с Шопардами Ксению пускали на общак, Тем скажу: Вы – пидарасы! Гады вы! Не такая Ксения Собчак! Ксения – хорошая и умная! И еще – красива, посмотри! Я дрочу насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер «три»… Кто сказал, что ночью в клубе «Дача» Ксения сосет у всех подряд, Тот – мудак, гондон и неудачник, Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видно – Что у Ксюши – тонкая душа Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам не хороша? Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведет (В смысле, не моя, а настоящая) Я ее люблю и ниибет! Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне ее купил. Чтобы было совершенно клево, Я качнул еще разочка два… В общем, все закончилось хуево: Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история… Не ебать мне дочку Собчака! (c)
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Леший, поиском пользоваться не забывай. Баянище.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
Leshi (11.09.2007)
|