![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,213 Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,823 сообщениях Вес репутации: 18
Бля ну вы нах даете, бля слежу краем уха и глазика, кто как срет мне лично интересно, нет я не прикалываюсь Nova, не удаляй, я ужо старый мне интересно.
Да еще интересно кто как очько подтерает, потому как есть раздел кто какой бумагой,...... дак вот интересно стало а кто как подтерает с низу в верх , или с верху в низ? Kent бляха куда ты смотришь ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Да ну тебя Серж!
Ушёл от нас из-за какойто фигни а теперь ещё и издевается... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
sng (11.09.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 35 Поблагодарили 133 раз(а) в 56 сообщениях Вес репутации: 4
Дурацкая тема...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо pavanfed за это полезное сообщение: |
groupsex (11.09.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,274 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
Вот смотри ты ушел ... по обиде там какой - не знаю ... уже не в первый раз ... а ведь совсем недавно и сам писал чем занимаешься и т.д. и т.п. ... тупо-постить самому можно было и душа не кривила ... а теперь вон типа как мы опустились??? Не серчай, но на Пофиге как тупо было, так тупо и есть ... и ведь мы сами его делаем, а по сему не стоит гнать на тупость ... тупо на самих себя гнать - вот тупость непросветная ... P.S/ а вообще весь твой пост пропитан обидой ... только обидой на кого? на самого себя???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 11
г, КОтоед вернулся
))) Уря))))
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,213 Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,823 сообщениях Вес репутации: 18
Бля, надо по пьяне к компу не подходить, опять суды зашел, бля так и тянет.
Урбочка все ок, а тема ничтячегс ![]() ![]() Novvvv извени перебрал вчарась, а тему удалите. З.Ы. а все-ж интересно хто как вытирает Добавлено через 48 секунд Покажи не дурацкую ![]()
All that we need - a little love and some respect Последний раз редактировалось sng, 11.09.2007 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,410 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
Sng,если тебе нравится пофиг...то пиши...тебя вроде здесь многие уважают...зачем ты так?..
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
sng (11.09.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
Leshi (11.09.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 818 Поблагодарили 2,161 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]() Или ваще про что ты? ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
sng (11.09.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|