![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,393 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
![]() Перед офисным зданием в Лос-Анжелесе ![]() Оптимус Прайм (На юге Китая) ![]() "Магический" кран, из которого льется вода. Сама же железная конструкция, как вы видите, не за что не держится ![]() Мона Лиза, сделанная из компьютерных чипов (Главный офис ASUS) ![]() Прага ![]() ![]() ![]() Осло, Норвегия ![]() Парковка на стене дома в Нидерландах ![]() ![]() Статуя в реке (Корбода, Испания) ![]() Санта Фе (Нью Мехико) ![]() Германия ![]() Спрингфилд (Испания) ![]() Институт Микробиологии (Tübingen) ![]() Акула (Оксфорд) ![]() Железная Леди в Нидерландах ![]() Солт Лейк Сити ![]() Сингапур ![]() ![]() Лиссе, Нидерланды ![]() Сеул, Корея ![]() ![]() ![]() ![]() "Франц Кафка", Прага ![]() Памятник куску дерьма в Бразилии |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,981 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
классно все понравились... но пизда и гавно это жесть!!! зачем ставить памятник куску говна? что он такого совершил чтоб его увековечили?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,233 Поблагодарили 9,767 раз(а) в 4,712 сообщениях Вес репутации: 33
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (06.06.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Последняя приколола ...
ЧЛЕН!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|