![]() |
|
|||||||
| Стихи Стихоплёты |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях Вес репутации: 0
Както был унас конкурс, кто лучше и прикольнее составит стих "про это...", а про что "про это..." Вы сейчас поймете
)навеяно рэпом? чужие куплеты.... "копировать,вставить" ха!!!легко быть поэтом,блядь давайте "про это" интимно.о личном... я тоже дрочу... и мне безразлично, что скажут все те, кто нажимает на кнопки: в чатах вы волки, в реале же робки... бессмысленны ваши громкие фразы ALt+D...пошли на хуй, отдыхайте заразы. на кровати лежу, сам собой недоволен. в яйцах дети кричат: "отпусти нас на волю!!!". руки в мозолях, но что делать-работа... и сжимаю свой член все сильней раз за разом. безумные мысли проносятся вихрем: блондинки,брюнетки, секс тихий,секс дикий. стонут,кричат, матерятся и плачут... мой джойстик кончает- вот это удача! пройдет пару дней, вернется желание Alt+D.яйца.дети! я держу обещания..... (c) pandemonium |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 35 Поблагодарили 133 раз(а) в 56 сообщениях Вес репутации: 4
это у него в голове такая хуйня. Даже не представляю что будет елси дать ему громкоговоритель...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,410 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
это гимн для дрочеров!пусть присягу проходят!
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
ALIVIAN (12.09.2007)
|