![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 11
а тут чисто случайно набырал один сайт и увидел в строке рофумок.орг...Удивился былядь, двыно там небыл...Зашел, почитал, поржал))) Но вопрос в том какого хрена мы вчера туда навалились и нахуй мне было ебать мозк Реаниматору и Вери? Мож кто просветит, а то я не помню нихрена
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
Leshi (13.09.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Мы пили в асе,потом ты сказал что наших притисняют и я должен разобратся....сегодня утром мне реаниматор предложил пост модератора...
Ты там всех опустил и ушёл ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,410 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
мы там в гости зашли...а нас сразу посылают.....
зачем?-ну поржал же!
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 11
Мы пили в асе
убил ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
Leshi (13.09.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,388 Поблагодарили 4,996 раз(а) в 2,308 сообщениях Вес репутации: 22
Нас там охерено приняли, сайт почти не функционирует, Вова с парнишей его замутили, потом забросили, надо поднимать этот проект!
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,410 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
очень долго грузится...часто слетает....будет скучно-загляну...но полсе такого приема-я лично.....кароче мне пофиг на тот форумок!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
Leshi (13.09.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
я там отличился здоровски... местные админы в ступоре были... долго расказывать... насохранял страниц потом может выложу...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Leshi (13.09.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,042 раз(а) в 2,232 сообщениях Вес репутации: 22
Оу как там было то))
Камаз нам там вчера целый форум открыл,форум Pofig.com ))))ржаач)))
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||||
|
Моё настроение:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
зы:да,я ябеда!
Последний раз редактировалось Женя777, 13.09.2007 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|