![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
Тот, кто любил, меня поймет,
Тот знает, чувства не проходят, И если вдруг любовь умрет, То в сердце боль и злость приходят. Смотрю, твоя любовь ушла, Что увели твою подругу Ты помнишь, как она прошла, Наверное, свалила к другу. Возненавидел ты людей, А зря бывает в жизни счастье, Теперь оно не для тебя, Роман неси свое несчастье. Но только об одном прошу Не надо злость свою лелеять А то окажешься в аду И поздно скажешь, надо было верить. "Александр" Вторник, 11 сентября 2007 05:47:58 Да, убедил - клиент ты страстный... Но ты не понял ничего! Любовь, конечно же, прекрасна, За исключеньем одного: Бывает, что она не вечна, Бывает, что она проходит... Как жизнь проходит скоротечно, Как яркая звезда заходит! Причем тут злость, тоска, несчастье? Иль мольбы, к жалости взыванья? Коль все сгорает в одночасье, Тогда приходит пониманье... Ты думал, ее чувство вечно? Теоретически бывает! Бывает счастье бесконечным - И некоторим выпадает! С тобой же это не случилось - Она, ушла и безвозвратно. Мне очень жаль, что она скрылась Ты сам сказал неоднократно! Так не скули и будь мужчиной! "Вернись!" "Хочу!", "О, дорогая!" За нею, за любви кончиной, Почти всегда придет другая! Romchik Роман тебя благодарю Ты охладил мой пыл немного Но ты "наклал" в любовь мою И судишь тоже слишком строго. Скажи! ведь может быть, мечта У старого больного человека Нет, это вовсе не п«звезда» Любовь и страсть, не без ответа. Мне есть, кого ласкать в постели, Куда засунуть тоже есть, И сперматоксикоз не мучит, Но в лужу умудрился сесть. Так вот, подсунул бес в ребро Забыл я обо всем на свете И ждал все время встречи с ней Как ждут прихода мамы дети. Другой любви уже не будет, Да мне другая не нужна, Последняя прошла наверно Вот Ром такие вот дела. Не гадь мне Рома в душу больше Не и слизняком не обзывай Я по мальчишкам не страдаю Ты это Рома тоже знай. Моей она не стала кстати Ну, в смысле страсти и любви Пихнулись пару раз в кровати На этом все конец, пришли. "Александр" (c)
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|