![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,042 раз(а) в 2,232 сообщениях Вес репутации: 22
Собственно вопрос, вот сижу ща в опере,оперативы съедает немеренно, к систнмным ресурсам хоть и говорят она все же предрасположена.
Кто что знает по этой теме?
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
попробуй maxton хотя я только эксплорером пользуюсь а когда он глючит захожу через оперу...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
MagAssist (14.09.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 818 Поблагодарили 2,161 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Mozilla Firefox тут посмотри. Ваще ресурсов не жрет...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,042 раз(а) в 2,232 сообщениях Вес репутации: 22
У него многооконность есть?Реально хороший?Мало ест?
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,389 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Маг ставь Мозиллу 2-ую и непарься
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
MagAssist (14.09.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Мозила не темная,хочу че нить простое но многооконное и чтобы так не думало много, у меня слишком много процессов и так для однобошкового.
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 818 Поблагодарили 2,161 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Ест мало, запущен тока один процесс. Все страницы открываюццо во вкладках (настраиваеццо). Куча плагинов полезных и не очень. Фсе кому я показывал что она могет, таперича от прочих броузеров проста плююццо. Кроме шуток.
Да, тут на третьей поработал, пашет еще % на 20 быстрее второй. И это при том что она и так ИЕ % на 50 по скорости делает. Жаль что они еще тока бета версию третьей смастырили. Ждемс...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
MagAssist (14.09.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Пользуйся оперой
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PuZZ@n за это полезное сообщение: |
MagAssist (14.09.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 11
Avant рулид)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
kobzar (19.09.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Я ж написал опера жрет много,реально много.
Кент ты про мозилу? Скачал maxton, жрет мало, но грузит слишком уж долго. Ща буду вторую мозилу качать, у меня вроде старая...хотя ... хз .... Ща еще MyIE2 попробую....
|
|