![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Надеюсь не боян.Навеяно темой "Ваш любимый праздник"
А как вы относитесь к своему дню рождения? Я свой терпеть не могу.Ахренеть радости-вот еще на один год осталось меньше. Плюс все эти дурацкие поздравления и пожелания.И всем надо улыбаться,демонстрируя жизнерадостность и оптимизм.Бэ! |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
Barbos (14.09.2007),
Вредная Кошка (14.09.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 35 Поблагодарили 133 раз(а) в 56 сообщениях Вес репутации: 4
солидарен ! хочется в свой день варенья смотаться куда-нить, чтоб ну никого не видеть.
|
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pavanfed за это полезное сообщение: |
Harm (14.09.2007),
Вредная Кошка (14.09.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,388 Поблагодарили 4,997 раз(а) в 2,308 сообщениях Вес репутации: 22
А мой ДР проходит вечно вне дома, потомучто лето и я обязательно далеко от дома... вот то что мне не нравится!
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 154 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 3
у меня тоже д.р. летом....и меня это радует....можно не тратиться на клубы.....устроить пляжную вечеринку или поход в лес...или просто посидеть ,попариться в баньке...отлично.......все свое...огурчики,помидорчики....бабушкино зелье приворотное.....
а главное КУЧА ПОДАРКОВ и только самые любимые друзья
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 288 Поблагодарили 319 раз(а) в 141 сообщениях Вес репутации: 5
Цитата:
Нефиг приглашать кого не попадя... За то на дне рождении, если можно так выразиться, можно "посчитать" настоящих друзей и товарищей, только конечно если пригласить только их, а не использовать свой праздник для решения своих "деловых проблем" и не приглашать всяких мудаков...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Alex_D за это полезное сообщение: |
Harm (14.09.2007)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,405 раз(а) в 2,822 сообщениях Вес репутации: 16
я пируху каждый год устраиваю чтоб на весь год запомнилось, до следущего дня варенья. в этом году отмечал в реторанчике там за стеклом крокодилы всякие ящеры змеи, вообщем жесть. зато всем пришедшим запомнилось!!!
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
К сожелению я к своему др, отношусь очень спокойно и даже могу его непразновать но заставляют (например Нова), др проходит в основном вне дома, и празновать приходиться два раза, на 2 группы друзей.
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,981 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
мне бесит что на день рождение надо очень много тратить денег... так как у меня очень много друзей... и всех надо пригласить чтоб никакая сука потом не обиделась... приходицца по два-три раза справлять... куча истраченых нервов, срач повсюду, пьяные мордобои, пьяные рожи кругом...разбитая посуда, поломаная мебель, заблёванные ковры и одежда это обязательные атрибуты моей днюхи...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PuZZ@n за это полезное сообщение: |
Snk (14.09.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,042 раз(а) в 2,232 сообщениях Вес репутации: 22
Не люблю др...хочется в него побыть одному...но в этом году я не один...может все изменится...=\
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|