![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,117 Поблагодарили 1,480 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Я в печали.Обучаю жену,ну типа обучаю,водить машину.Ну я ж не железный,боюся я.Кричу бывает с испугу.Убежать хочется, опять таки
от страха.Жена моё критическое состояние не понимает,надулася,не разговаривает,ток цедит что-то сквозь зубы неразборчивое,что-то там про "козлов" и "достал"...К специально обученному человеку для взятия уроков вождения идти не желает.Назрела,в общем,ситуация революционная... Коллеги!!!Такой фигней маялся кто?А? |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,213 Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,823 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
Когда я пришел туда первый месяц тоже нервничал. 1. Объяснять надо как можно спокойней , и лучше сразу после нарушения, или не правильного действия твоей мадамы, остановись и поговори, объясни некоторые варианты как можно было сделать то или другое движение или действие подругому. 2. Главное это практика но. Теория... если ты на маленьких дистанциях научишь ее правильно пользоваться органами управления, чтоб она вместо того что искала какую педаль нажать, смотрела б за дорогой а главное читала перекресток. 3. Перед каждым перекрестком старайся остановиться и прочитать перекресток, ей и увидеть что она понимает, именно понимает о чем ты говоришь. 4. Старайся заблаговременно напоминать ей ласково и нежно, какие действия ей сейчас следует сделать, не ори на нее потому как ты на ее месте такой-же чайник был.... в конце концов остановись просто и поговори на другие отвлекающие темы... Например поцелуй ее скажи как у нее сегодня получается, успокой ее. Удачи., в твоем не легком труде дружище ![]()
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо sng за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (14.09.2007),
Harm (15.09.2007),
Leshi (14.09.2007),
MagAssist (05.10.2007),
vnevremeni (14.09.2007),
Вредная Кошка (29.09.2007),
Женя777 (14.09.2007),
Жирафчег (28.09.2007),
УРБАНИЗАЦИЯ (14.09.2007),
_Nova (14.09.2007)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Эх ... вы это Лысому объясните!!!
Очень тяжело управлять автомобилем, когда не чувствуешь педалей, габаритов и т.п. ... и кричать, что я жгу сцепление или что трачу бензин, когда на первой передачи за 30 разгоняюсь, крайне не корректно ... доводить до того, что я тупо бью по тормазам, ибо совсем перестала понимать куда мне ехать и что команда "стоп" оказывается обозначает не тормажение, а просто перестать давить на газ ... Очень бы хотелось позаниматься с грамотным инструктором ... и не потому, что Лысый плохо объясняет ... нет ... просто потому что он порой не понимает как можно не понимать то, что ему и так ясно ... Увы ... сдав на права я абсолютно не умею ездить на машине, не умею пользоваться педалями ... ибо машина на которой я сдавала экзамены и училась была ориентирована так, что трогаешься на сцеплении без участия газа ... переключаешься на вторую и убираешь ноги с педалей ... машина будет ехать со скоростью 20 км/ч ... учусь по-тихоньку ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
_Nova (14.09.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
Если вы перед тем, как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там!!!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,278 Поблагодарили 5,840 раз(а) в 2,342 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
Меня порой добивает тупой мужской цинизм ... как они снисходительно смотрят на женщину, которая учится ездить на автомобиле ... БЛЯ, мужики, да после таких "бабских" анекдотов вы на себя в зеркало то с презрением не смотрите??? И как только после такого ублюцкого поведения язык только поварачивается спросить: "Дорогая, а что мы будем кушать?" ... Хуй сосать будете ... однозначно ... З.Ы. вы уж извините, но накипело, уже 4 месяца меня воротит от этого тупого цинизма ... Из-за 2-3 дебилок приходится выслушивать падобные шутки и намеки ... Увы, но и из 10 мужчин, только 1 имеет право так называться ... зато зубоскалить они горазды ... Добавлено через 2 минуты 10 секунд повезло ... у меня вся родня без машин ... дожив до 28 лет меня познакомили с автомобилем и позволили подержаться за руль ... крайне тяжело в достаточно зрелом возрасте учиться "ходить" ... для самолюбия в первую очередь ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... Последний раз редактировалось УРБАНИЗАЦИЯ, 14.09.2007 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
Женя777 (14.09.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,213 Поблагодарили 3,863 раз(а) в 1,823 сообщениях Вес репутации: 18
Оль, дело в том что я сейчас не практикую, но вот пора советов.
1. Трогание с места. Сядь за руль, устройся по удобнее так чтоб тебе ни надо было тянутся за каким либо рычагом будь то кулиса или указатель поворота, спина ровно руки на 10 и 14 часов. Пристегни ремень, запусти двигатель, убедись в отсутствие попутного транспорта ( имеется в виду городская дорога), включи левый указатель поворота, выжми педаль сцепления, включи первую передачу, а теперь самое главное. Дай чуть,чуть газку и плавно отпускай педаль сцепления ...до момента трогания...когда наступает момент трогания придержи педаль на 2, 3 секунды, пока обороты двигателя не сравняются со скоростью авто. разгон производи плавно примерно до 20 км/ч. 2. Повышение передач. Запомни для каждой передачи своя скорость, по этому . Первая передача служит в 90% для трогания с места, все маневры как то поворот на лево или на право выполняются на второй она и есть маневровая передача. Дак вот у тебя 20 на первой, теперь одновременно убрать газ и выжать педаль сцепления, после чего переключись на вторую передачу и опять-же плавно отпускай сцепление, и потом на газ примерно до 40 км/ч. Потом 3 передача, и примерно на 60 км/ч 4 передача. 3. Понижение передач. Чувство скорости не сразу вырабатывается, к примеру после торможения перед препятствием или просто притормозила, посмотри на спидометр если едешь 20 км/ч вторую передачу, если 40 км/ч 3 передачу ну а если скорость не упала меньше 60 км/ч на четвертой и оставайся. Я понимаю Лысого, жечь сцепление жесть, но надо учится. ![]() Чет я распизделся. ![]() Да и поменьше перестраивайся, держи свой ряд.
All that we need - a little love and some respect Последний раз редактировалось sng, 14.09.2007 в 19:39. |
||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sng за это полезное сообщение: |
Harm (15.09.2007),
MagAssist (05.10.2007),
Вредная Кошка (29.09.2007),
УРБАНИЗАЦИЯ (14.09.2007)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Я эту теорию как свои 10 пальцев знаю ...
А вот на практике ... тут главное чтоб до автоматизма дошло ... как езда на велосипеде ... ведь на веле гоняю по дорогам ... и нормуль ... правила знаю не хуже ГАИшников ... перекрестки "читаю" абсолютно понимаю что, где и куда ... (но на велосипедной скорости и на велосипеде!!!) в машине как будто мой мозг очищают от всей информации ... понимаю что туплю, от этого нервничаю, от чего еще больше туплю ... НО Я НЕ ЗДАМСЯ!!! Не в моих принципах это ... я и не такое выдерживала ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
странно вроде не блондинки... у меня у друга тётя есть ей лет 45 но лихачит она покруче водителей мужиков, может водить фуру а по образованию професианальный строитель... вот так вот... стрёмно с ней гонять в оживлённом потоке в городе 80 км шпарит...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Мда... что могу сказать... хуево, когда чтото не получается...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|