![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,393 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Вашему вниманию предлагается 136 произведений классика современной фантастики Стивена Кинга (все в одном архиве). По его книгам снято множество замечательных фильмов - Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Кладбище домашних животных, Лангольеры и многие-многие другие. Читайте дома на компьютере, распечатывайте или читайте в дороге на КПК - интереснейшее времяпровождение вам обеспечено Читайте дома на компьютере, распечатывайте или читайте в дороге на КПК - интереснейшее времяпровождение вам обеспечено Скачать |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,415 Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,221 сообщениях Вес репутации: 21
читала "Сияние"...страшно...очень,а если еще фильм посмотреть-год будут кошмары сниться!
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Стивена Кинга обожаю, но читать с экрана как-то не катит
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mhv за это полезное сообщение: |
Женя777 (16.09.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,015 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 12
а нелбзяли списочек тпроизведений, а то у меня много есть,и вдруг там всё что у меня есть
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|