![]() |
|
|||||||
| Аськотёры Логи трепа чатов/асек. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
П: - Алло, Мадину можно?
О: - Нет, Мадины нет дома. А кто ее спрашивает? П: - Это ее е...@рь!!! О: - Нет, ты не её е...@рь, ты её брат. П: - Почему?! О: - Потому, что я твою маму е...@л!!! Добавлено через 3 часа 37 минут 36 секунд Димон (23:47:47 14/10/2007) тебя с бабой познакомить? Serge (23:48:50 14/10/2007) ооо,давай Serge (23:48:04 14/10/2007) ну так дай аську - то Димон (23:48:47 14/10/2007) Входящий файл: qip8030.exe Размер: 1,58 МБ
ибо похуй... Последний раз редактировалось Leshi, 15.10.2007 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
<@Siverus> ыыы... я када злюсь, то бью стену... соседи в шоке
<@Maggot> мои уже нет <@Maggot> они уже это тупо через дыру наблюдают) *** Электрический Смех: два года назад сестре с мужем позвонили из суппорта: - вы почти перестали пользоваться интернетом, может у вас оборудование полетело? - нет, просто сын родился *** Noi_se: почему в асе есть статус "отошол", но нету "отхожу" или "отхожу после вчерашнего"? *** Pablo Escobar: Блин, заколебало в фотошопе несуществующие родинки закрашивать! Надо монитор помыть... *** 1: за мной ОБЭП кажццо охотиццо! 2: ???? 1: ща деньги в банкомате снимал 1: купюра вылезла в 1тыщщу рублей на ней ручкой написано "Йа взятко" *** Малой: Какой нах пакеты с пупурышками. "Работа в офисе встала", а. Хуйня все это, вот Андрюха вчера кубик-рубик принес. Ввот это встала работа, так встала... *** у двух кадров на квартире небыло света три месяца, вечером жрали освещая помещение с помощь свечи соседи в доме напротив каждый вечер наблюдали такую картину: два пацана сидят за столом и хавают при свечах *** xxx Я придумал новый способ тренировать терпение xxx Открываешь Википедию и читаешь случайную статью xxx До конца ххх Как бы мало ты не понимал *** 222 (18:10:53 9/11/2007) шот овдруг ебстись захотелось, а никого рядом нет 111 (18:11:19 9/11/2007) хуже какда врдуг подрочить хочеца а рядом кто то есть *** <**[MIRAGE]> Кто по гороскопу? <SELEKTRA> азмъ есмь царь <**[MIRAGE]> бля <**[MIRAGE]> ))) <SELEKTRA> царь это ЛЕВ <**[MIRAGE]> А в постели ты лев или тигрица? ) <**[MIRAGE]> Или кошечка )) <SELEKTRA> в постели я звезда <SELEKTRA> раскину руки ноги в разные сттороны и сплю
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,388 Поблагодарили 4,996 раз(а) в 2,308 сообщениях Вес репутации: 22
xx: здравствуйте, это Слава Логинов
уу: привет, тут Доблесть Пассвордов. gumster: лех, ахтунг) я узнал что значат те ероглифы gumster: "девственница из знатного рода"" gumster: от так вот gumster: ты татуху надеюсь еще не набил? gumster: леха? сижу на лекции в поточной аудитории и вдруг слышу кто-то кричит пинг 172.31.2.132 (мой айпишник).... ну я поворачиваюсь, думаю чё за глюк и кто это сказал?...и... падаю под стол: На меня летит ПАКЕТ!... ...пора завязывать с айтишниками дружить Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос: - Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам. BoD: ...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти? В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Виллис... Daniel: в универе сижу, первая пара, состояние губки есессна Daniel: звонят на мобилу с городского -алексей, втб-24, вы ох*ели??? гасите кредит! - вы ошиблись я не алексей Daniel: через 10 мин другой голос -Aлексей, платите бобло! - Я _НЕ_АЛЕКСЕЙ_! ЁБА! Daniel: через 20 мин строгий властный голос -плати до 23 ноября или приставы приедут но я уже подготовился: -платить не буду. я в СИЗО. послезавтра суд. дадут от 7 до 12 (сразу же, без тени удивления): - и что, по договору жена за вас платить должна -а вот за то что эту мразь зарубил и закрывают меня. них*я вы _НЕ_ПОЛУЧИТЕ_ более удивленного молчания я не слыхал) lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как? Ангел: 3 lunat1c: многовато.. lunat1c: а размер? Gray у Серого дочко родилсо) Gray у шваза)) свирепый ангелок) ух ты))) свирепый ангелок) как назвали?)) Gray пока "ХУЯСЕ!!" но я думаю это рабочее имя скайша все, рыбинс уже ушел StolenLight (21:04:25 10/11/2007) а че он приходил то? скайша (21:03:23 10/11/2007) гарри поттер скачать книги бесплатно StolenLight (21:04:25 10/11/2007) ты со мной как с гуглом разговариваешь? 0_о
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
ekaterina151178 (14.10.2008),
eros (25.11.2007)
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,211 раз(а) в 1,665 сообщениях Вес репутации: 26
Беовульф (23:23:21 20/11/2007)
Блять википедия жжот... Беовульф (23:23:22 20/11/2007) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Попобава (суахили Popobawa) — вымышленное существо, описываемое как карлик с единственным глазом во лбу, маленькими острыми ушами, крыльями и когтями летучей мыши, которое известно тем, что анально насилует спящих мужчин, которые сомневаются относительно его существования, при каждом удобном случае. Оно нападает только на мужчин, не зафиксировано ни одного факта насилия над женщинами или детьми. Беовульф (23:25:20 20/11/2007) Ты как, сомневаешься? ![]() Дмитрий Резяпов (23:25:35 20/11/2007) да всяко он реален Беовульф (23:25:45 20/11/2007) полюбому...
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Да ну!В сказки верить!Маразм!
![]()
![]() Любите ли вы меня,так как я люблю Pofig.com? ![]() Последний раз редактировалось _Nova, 22.11.2007 в 23:08. |
||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
АААЙ БЛЯ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Николай06 (22.11.2007)
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,211 раз(а) в 1,665 сообщениях Вес репутации: 26
А-а-а-а-а-а-а!!!!! Нова в попобаву не верит!
Нова, береги анус!!! ![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд Все, похоже теперь поверил. ![]()
Последний раз редактировалось Вредная Кошка, 24.11.2007 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,388 Поблагодарили 4,996 раз(а) в 2,308 сообщениях Вес репутации: 22
xxxx: Я люблю Россию
xxxx: Вчера иду себе вечером,никого не трогаю. xxxx: Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают... Она: не надо мне или - или. Веди себя и как программист, и как мужчина сразу. Он: Ок. Я хочу тебе Ctrl+V 28 ноября трое кандидатов в депутаты камчатского парламента от ЛДПР были задержаны за курение марихуаны. достали где-то план Путина ![]() Гриня: блин...иногда мозговая работа так достает...так и хочется взять в руки лопату и тупо копать и не думать получится у тебя или нет...и не думать "мммм..яма не копается...странно...я вроде бы той лопатой ведь копаю...мммм...может быть рукоятку надо было вставить другим концом...ммм....мммм...а лопата то блин выпущена в 98 году, а для этой ямы нужна как минимум 2000 года...ммм..а может место где я копаю не совместимо с мой маркой лопаты?о_О" xxx: Поднимаюсь по лестнице домой. xxx: Поворачиваю ключ - дверь не заперта. А обычно на 2 замка. xxx: Захожу. Вроде ничего не тронуто. xxx: Вспоминаю, что вечером звонил брат и просил ключи от хаты - типа свидание у него, а пойти некуда. xxx: Захожу в спальню и начинаю дико ржать. xxx: Картина: туловище далеко не трезвого брата лежит на кровати в полуспущенных трусах, а на спине надпись помадой - "НЕ ВСТАЛ!!!". У нас тут руководитель розницы позвонил в бухгалтерию, и попросил выдать ему справку о доходах, на что ему призрачно намекнули что "Маша очень любит горький шоколад"... Руководитель повис на секунду... повторил эту фразу вслух... чтоб все услышали, а потом ответил: (цитата) "Передайте Маше, что сотрудники всей розницы в том числе и я, по моему приказу намазали свои ПАЛАВЫЕ ЧЛЕНЫ горьким шоколадом, и мы все ждем Машу в гости..." ххх: Отношение дизайнера к проекту можно иногда определить по цветам. Например: #ebebeb, #ebdada, #daebaa или #facfac… Сижу в кино, на Беовульфе. Середина фильма. Заламываются 2 полу-пьяных тела, и пытаются понять, куда они попали и их ли это сеанс. Один не выдерживает, и громко спрашивает у зала - "А че это за фильм??" В этот момент на экране король крупным планом, зовет по имени - "Беовульф!" Зал лежит. На экране немая сцена. Чуваки офигев оборачиваются, смотрят на короля (он по прежнему крупным планом, молчит, смотрит), говорят "Спасибо братан!" и уходят. Интерактивное кино, сцуконах. Hed**, 29.11.200x: Читал резюме кандидата на должность программера. Начальник оценил. Очень запомнилось из графы опыта работы: "с х00х-х00х должность: начальник расчета боевого управления. самое важное: Умение добиваться от личного состава выполнения поставленной задачи не прибегая к насилию..." сильно... Оксанко (17:10:50 29/11/2007) у меня ручки вообще слабые..)) Nuke (17:12:13 29/11/2007) тренируй ^_^ штоп охапки цветов от поклонников таскать намана было) Оксанко (17:13:13 29/11/2007) не могу..) знаешь как иногда обидно... в холодильнике нечто оуууучень вкусное.. в банке, а сил открыть не хватает ![]() Nuke (17:13:47 29/11/2007) так воооот где секрет твоей сексуальной фигуры зарыт Оксанко (17:14:08 29/11/2007) да... я тупо ничо открыть не могу ![]() xxx: мля сёдня забавно было... тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую... ктож знал что между 2-мя машинами тросс...
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
ekaterina151178 (14.10.2008)
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Mixas
ппц Амелька Что такое? Mixas Да щас знакомый на работе рассказал. У него мелкий, корч ему в декабре носок вешают над камином и туда шнягу всякую кладут, конфеты типа, жвачки. А тут вечером значит, этот самый знакомый зажёг камин и с женой решил заняцца у камина секисом. Легли спать, а утром просыпаются от дикого вопля малого. Мама, папа, мне гномики в носочек насралиииии))))Короче от камина конфеты растаяли и потекли)))) Амелька Ну вот, травмировали ребятёнка=)) ****** Она, 24 года, дома с ребенком, он (33 года) на работе она: ты машинку не видел? он: жолтенькую, с мегающими фарами и крутой музыкой? я ее с собой взял показать коллегам ![]() он: я же мальчик машинками хвастаюсь ![]() он: народ завидует ![]() она: а я все перерыла ![]() она: ты еще большую принеси ![]() он: ее я уже носил ![]() ******* SKAmeyka: привет! Pinokio: привет SKAmeyka: ты из какого дерева?))) Pinokio: а ты? SKAmeyka: сволоч ******* <НовыйГод> Русский народный праздник "Договариваться Насчет Нового Года" отмечается каждые первые, вторые и третьи выходные декабря!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
Leshi (24.12.2007)
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Сво - Препод.
Кирил - Студент. Сво:Прикинь, сегодня студентка одна сдавала лабы. Типичная блондинка, ну думаю писец, придеться в лучшем случае разбирать бредовый код. А как лабы глянул так удивился, мало того что все правильно так ещё и со вставками на ассемблере, чтоб работало быстрее. Кирил: Ыыы Сво: Вот думаю как теперь её на ужин пригласить. Кирил: Оля из ПМ-43 ? Сво: угу, а что знаешь её? Кирил: Я ей эти лабы за бутерброд с колбасой и стакан сока сделал. Может ты меня на ужин пригласишь, ато жрать пиздец как хочеться ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
_Nova (27.12.2007)
|