![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,067 раз(а) в 4,613 сообщениях Вес репутации: 34
Прикольная тачила мне нравится!
Новый Cayenne Magnum, обладающий мощностью в 620 лошадиных сил и ультра эксклюзивной комплектацией салона от швейцарских мебельных фирмачей. Magnum идёт на второй «круг», а это значит, что спрос на столь «бомбовые» кары растёт и растёт. Напомним, что первое поколение Techart Magnum стало самым успешным по продажам за всю 20-летнюю историю ателье, где было продано более 500 моделей внедорожника. На новую же модель ставятся более крупные ставки, так как её идеальная оптика, поражающие технические характеристики и роскошная комплектация салона, просто не оставят богатых «дяденек» равнодушными. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Что сказать... Порше и есть Порше
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,136 раз(а) в 2,934 сообщениях Вес репутации: 29
нихуя уже второй магнум... вот засранцы...
????????? ????? 1 ?????? 13 ?????? у нас в Таллинне только совсем недавно открыли центр Brabus и там пару тачек от TechArt представлены... магнум тожа есть тока первый...
Последний раз редактировалось Snk, 28.09.2007 в 23:43. Причина: ????????? ????????? |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,425 раз(а) в 2,836 сообщениях Вес репутации: 16
ну хз на любителя магнум брать, проще самому купить каен турбо s потом пихнуть лошадок ему и обвес от камбалы
![]()
|
|