![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,067 раз(а) в 4,613 сообщениях Вес репутации: 34
Итак господа, я собрал вас всех,чтобы отметить 2 ничтожно мелких для вашего внимания события.1-ое Я набрал 4000 постов
Мелочь а приятно490 постов- темы 324 темы были созданы с 11 августа по сегоднешний день, только что проверил ![]() Ну вот, а второе это то что 20 сентября была классная дата, ибо она озанчала, что я на форуме 1.5 года чем очень горжусь,рад что эти 1.5 года я общаюсь и знакомлюсь с прекрасными людьми.Этот форум дал мне очень многое!!!НУ просто очень многое!!!и Сильно сильно изменил мою жизнь, вы даже предстваить не можете насколько сильно(В лучшую сторону конечно)ему я собственно и благодарен.Конечно благодарность Вове и всем админа,модерам и юзерам которые помогают развивать порталВот и всё...Никакой показухи,просто всплеск эмоций!!(было такое 2 раза у меня ) Вот так вот ...благодарю за внимание ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,136 раз(а) в 2,934 сообщениях Вес репутации: 29
а чё не в поздралениях тема? а? а похуй... щас сам создам...
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пожиратель котов
Кис-кис-кис!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,234 Поблагодарили 3,875 раз(а) в 1,829 сообщениях Вес репутации: 18
Скажу так .... спасиб за хорошую работу
![]() ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sng за это полезное сообщение: |
_Nova (29.09.2007)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Круто Нова...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
_Nova (30.09.2007)
|