![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пьянь в тоске
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 751 Поблагодарили 448 раз(а) в 170 сообщениях Вес репутации: 6
Вопросик к вам уважаемые пофигисты. Я вот по натуре сова и вставать на работу для меня большая каторга. Война с будильником идет до последнего. Затем встал, умылся, попил чайку и бегом на работу.... По пути музыкой в ушах балуюсь порезвее да погромче. На работе чашечка кофе и желательно не одна. Оживаю окончательно часов около 11. Тогда же и проявляются первые признаки аппетита. А как это происходит у вас?
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,135 раз(а) в 2,933 сообщениях Вес репутации: 29
сегодня проснулся на три минуты раньше будильника... а обычно просыпаюсь с ним... выключаю его на первых двух секундах и вскакикаваю с кровати... то есть войны с будильником у меня не бывает никогда... бывает война между совестью и ленью по 5 минут... вот тогда пиздец мозг мнёт...
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,407 Поблагодарили 5,101 раз(а) в 2,354 сообщениях Вес репутации: 23
Да как обычно, соседи будят!
Я вот встаю сам в положенное время, надо встать в 8 утра, встаю в 8, надо в 6 встаю в 6....
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пьянь в тоске
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 751 Поблагодарили 448 раз(а) в 170 сообщениях Вес репутации: 6
Ну положим я тоже могу в 6 встать если НАДО только ломает и состояние после этого такое будто поднять подняли, а разбудить забыли. Мне намного проще пол ночи просидеть за каким нибудь делом или у кого нибудь.... простоо пик производительности приходится на вторую половину дня.
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 367 Поблагодарили 250 раз(а) в 123 сообщениях Вес репутации: 4
Люблю поспать часиков до 11-12 независимо от того во сколько лег. Правда редко дают...
Но если мне надо вставать - то встаю без особых проблем, бывает правда что встал и спишь на ходу, но как только выхожу на улицу это проходит. |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 6,021 раз(а) в 2,408 сообщениях Вес репутации: 28
Встаю я легко ... точнее так - вскакиваю автопилотом и ношусь по квартире, чтобы не уснуть ...
Сейчас привыкла, встаю в 7:30 - 30 минут зарядка, душ, чай и на велик - на работу ... после физической нагрузки спать не хочется ... бывает правда после обеда накатит сонное состояние ... А так скорее всего я - полусова ... вечером в 00:00 начинаю клевать носом .. максимум до 01:00 продерживаюсь ... А в новый год умираю ... тяжело это для меня по ночам не спать ... уж лучше рано встать ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (05.10.2007)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,135 раз(а) в 2,933 сообщениях Вес репутации: 29
я могу легко ночь не спать если есть чем заняцца...
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,407 Поблагодарили 5,101 раз(а) в 2,354 сообщениях Вес репутации: 23
Цитата:
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
Жирафчег (03.10.2007)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пьянь в тоске
Моё настроение:
Значит из Невы вода холоднее чем из Москва-реки....
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Жирафчег за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (03.10.2007)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 693 Поблагодарили 1,786 раз(а) в 837 сообщениях Вес репутации: 18
встаю ногами на холодный пол за 5 минут до будильника
ставлю чайник и бегу в душ выхожу делаю крепкий кофе без сахара сьедаю зеленое яблочко и выбегаю их дома![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Пампушка за это полезное сообщение: |
Жирафчег (04.10.2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|