![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,407 Поблагодарили 5,101 раз(а) в 2,354 сообщениях Вес репутации: 23
![]() Kinderkookkafe Amsterdam, Netherlands - Обслуживающий персонал состоит из детей ![]() O'Noir Montreal, Canada - Трапеза в темноте, иногда со слепыми официантами ![]() Dinner in the Sky Brussel, Belgium - Обеденный стол подвешенный с гостями в воздухе ![]() De Kas Amsterdam, Netherlands - Овощи собираются в самом ресторане ![]() Modern Toilet Taipei, Taiwan - Посуда и стулья в виде унитазов ![]() New York, USA - Вместо стульев большие кровати ![]() Observatory Restaurant Johannesburg, South Africa - Гастрономия одновременно с астрономией ![]() Big Texan Steak Ranch Amarillo, USA - 2кг стэйк с гарниром бесплатно, если съешь за час ![]() Alkatraz Tokyo, Japan - Тематические тюремные рестораны ![]() Chacaltaya ski resort Cordillera, Bolivia - Наиболее высоко расположенный ресторан в мире. 5340м ![]() Kuappi Iisalmi, Finland - Самый маленький ресторан в мире. Один стол два стула ![]() Red Sea Star Eilat, Israel - Подводный ресторан ![]() Ithaa Rangali Island, Maldives - Подводный ресторан ![]() Perlan Reykjavik, Iceland - На крыше огромных баков горячего водоснабжения ![]() Beitou Incinerator Taipei, Taiwan - На трубе фабрики по переработке отходов ![]() Puutorin Vessa Turku, Finland - Переоборудован из общественного туалета ![]() Sounds of Silence Ayers Rock, Australia - Астрономический ужин в пустыне рядом с камнем Улуру.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,228 раз(а) в 1,676 сообщениях Вес репутации: 26
В сортире есть отказываюсь
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,135 раз(а) в 2,933 сообщениях Вес репутации: 29
у нас в Таллинне на телевышке есть ресторан охуенно дорогой...
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,945 Поблагодарили 1,309 раз(а) в 602 сообщениях Вес репутации: 10
у нас тоже был... пока не сгорел к ебеням... ((
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,921 Поблагодарили 2,759 раз(а) в 1,375 сообщениях Вес репутации: 23
в сортире и на трубе завода по переработке.....не буду...
а вот в остальные схожу!кто пригласит? ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 693 Поблагодарили 1,786 раз(а) в 837 сообщениях Вес репутации: 18
а мне вообще больше всего толчки и тюрьма понравились.... и под водой ... это не банально
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Я б навертолете покушал бы
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|