![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,407 Поблагодарили 5,103 раз(а) в 2,355 сообщениях Вес репутации: 23
На днях на одной из автовыставок была замечена странная Toyota Corolla. С расстояния в пару десятков метров она смотрелась как посредственно сделанная трёхмерная модель без текстур. И только подошедшим к ней поближе становилось ясно, что машина сотворена из проволоки. Впрочем, если вы сфотографируете её на мобильник, ваши друзья всё равно скажут: «О, какое нелепое 3D!»
А автора этой «сетчатой» Toyota зовут Бенедикт Редклифф (Benedict Radcliffe). Именно этот английский художник сделал по заказу японской компании необычную Тойоту. Впрочем, Королла — не первый его опыт постройки прозрачных (или призрачных?) конструкций. ![]() Началось всё с этой турбированной Subaru Impreza. Обратите внимание на гоночные слики Yokohama. Например, в марте этого года Редклифф создал проволочную модель Subaru Impreza. Поговаривают, правда, что когда автор припарковал на улице у галереи свой «спорткар», местные полицейские не оценили шутки и выписали (только непонятно кому) штраф. После чего художник вернулся в свою творческую лабораторию мастерить для копов ядерную бомбу. Тоже из проволоки, само собой. ![]() Toyota Corolla выполняет рекламные функции — её возят по автовыставкам. ![]() Проволочная Lambo легко «сделает» вышеуказанные автомобили. Ведь у неё есть мотор мощностью в две человеческие силы! Однако и на этих двух машинах англичанин не остановился. Последняя его разработка — это Lamborghini Countach. От предыдущих её отличает то, что в этот раз Редклифф совместно с Беном Уилсоном (Ben Wilson) сделали автомобиль вполне ездящим — у него есть руль и педали (которые, естественно, надо крутить). Таким образом, на своей новенькой Lambo творцы вдвоём отправились на парад арт-машин в Манчестере. Интересно, остановили ли их по дороге за превышение скорости? ![]() Это — уже вполне традиционный автомобиль, просто с очень нетрадиционным кузовом. Любопытно, как у него с пассивной безопасностью? ![]() Впрочем, это всё фигня. Ведь есть и вполне полноценные «ажурные» автомобили, например, Volkswagen Beetle. У него настоящий мотор, ходовая и салон, но вот весь кузов сделан из проволоки. Уверены, по впечатлениям от поездки на таком автомобиле не сравнится ни один кабриолет.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
Женя777 (06.10.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,136 раз(а) в 2,934 сообщениях Вес репутации: 29
приколььна... хочу проволочный вайпер =))))
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,921 Поблагодарили 2,761 раз(а) в 1,376 сообщениях Вес репутации: 23
а мне пежоху можно???!!!!
![]()
|
|