![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Я выступаю за то, чтобы внести изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации, дополнив статью 105 (убийство) частью 3 следующего содержания: Убийство несовершеннолетней (несовершеннолетнего), сопряжённое с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера, наказывается пожизненным лишением свободы либо смертной казнью.
Нахуй пидофилов, маньяков и прочих уродов!!! http://www.aif.ru/delo1/index.php
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 693 Поблагодарили 1,786 раз(а) в 837 сообщениях Вес репутации: 18
на кол уродов таких ... только я считаю что совершонолетнего или нет убили не важно... если девушке 20 лет то что у какого то урода меньше ответсвенности??? жизнь ломать так..
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,763 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Внеси и свою поправку в уголовный кодекс...
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,407 Поблагодарили 5,103 раз(а) в 2,355 сообщениях Вес репутации: 23
Я выступаю за то, чтобы внести изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации, дополнив статью НЕПОМНЮ КАКУЮ (отклонения от армии участников фабрики звёзд) частью ХЗ следующего содержания: В армии не служат только отслужившие, учащиеся и те кто не может по состоянии здоровья...
Нахуй в армию их всех... ^^
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,921 Поблагодарили 2,761 раз(а) в 1,376 сообщениях Вес репутации: 23
отрезали бы им лучше там все
вот,было же раньше-вору руки отрезали.а этим моральным уродам надо письки отрезать...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|