![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 152 Поблагодарили 335 раз(а) в 241 сообщениях Вес репутации: 6
На Токийском автосалоне 2007 года, который откроется 26 октября, Subaru представит концепт универсала Exiga. Несмотря на размеры салона, в котором легко могут разместиться семь взрослых пассажиров, Exiga является весьма маневренным автомобилем. Длина колесной базы концепта составляет 2750 миллиметров при общей длине 4780 миллиметров.
Универсал оснащен 2-литровым горизонтально-оппозитным турбодвигателем, пятиступенчатой автоматической коробкой передач и фирменной симметричной системой полного привода. По мнению экспертов, Exiga является прототипом нового поколения Legacy. Во всяком случае, универсал явно предназначен для серийного производства. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо loo за это полезное сообщение: |
persss (10.10.2007)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
ух, ё ма ё а ... Спать ночь не буду...
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,874 Поблагодарили 6,135 раз(а) в 2,933 сообщениях Вес репутации: 29
шестой и седьмой пассажир буду сидеть в багажнике? кстать мы катались на самом старом Passat универсале в кол-ве 12 человек... трое спереди, шестеро сзади и трое в багажнике... и все пьяные =)))
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,066 Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,555 сообщениях Вес репутации: 18
в багажнике будут откидные седения
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|